Как можно заняться сексом без любви или сильной симпатии к человеку...Так все это скучно))Эх...бесплатно бы даже не занялся)Лучше бы поспал и отдохнувший поехал к любимой девушке)
Девушкам, нравятся-МАЖОРЫ! А женщинам-Мужчины. Катя вот во сколько переходит изменения сознание я девушки на женщину, когда не только о развлекухе и щикоталке для клитора, девушка перестает думать и начинает задумоватся о семье браке и т.д.? Ответ у всех по разному.Бывают и девушки серьезные с рождение у которых мышление как у женщины....а бывают и до пенсии "девушки" ищут только денег и щикоталок для клитора. Я бы даже сказал Фундаментально и прям на статус для Контакта тянет))) Согласен полностью. Приехал домой и оттарабанил ее так, чтобы у нее ноги потом неделю не сходились)))) Если вот такая стремная тайка, точно нет.
Коля,ты как обычно, задаешь хорошие вопросы, но три лишних слова, отбивают у меня желание отвечать на них п.с. (это я про "щикоталки.....") Никогда мне не нравились мажоры, всегда нравились яркие личности, герои дворов, звезды танцполов, главное, чтобы был уверенный в себе, терпеть не могу неуверенных мужчин. Где-то лет в 26-30 происходит переоценка, когда просыпаешься воскресным утром, с легким чувством тревоги, и пониманием, что ты одна. Но я не считаю, что это и есть тот момент, когда девушка начинает становиться женщиной. Скорее всего, женщиной становятся после родов или вместе с беременностью. Когда попробую, то расскажу
Женщиной становятся после первой близости, а вот мудрость женская с возрастом приходит! Для меня важнее второе.
А чем тебе щикоталка для клитора неугодила?!) То есть вот пинающие калеску коленом вперед мамаши, с ягер или пивом в одной руке, мобилой зажатой плечом и сигаретой в другой женщины?! Про Женщину в более глобальном смысле(именно про мудрость), нежели про то что у нее распокованный вареник))) Думаю, не иногда, а переодически и это проблема подорванных нравственных идеалов. правдиво. Катя, ну е маё....женщина как вино))))ну или коньяк....а мужчина он как водка,ему на возраст плевать, он лучше не становится, но и градус не теряет.
..к сожалению, так, обычно, приходят умные мысли )))) ..это проблема отсутсвия образования и воспитания. повсеместная, к сожалению.
Грубо очень, "слух" режет. Называй их как хочешь, у меня таких подруг нет. Непонятно, почему ты не вспомнил дебилов, которые напьются и бьют своих жен и детей - это что, мужчины ? Фигня это все полная, не тешь себя такими выводами, каждому всю жизнь нужно работать над собой. Женщина, которая следит за собой и в 50 выглядит хорошо, и всегда будет востребована. А от мужчин жизнь еще больше требует, если мужчина до 40 лет не преуспел, то дальше он едва ли будет кому нужен, и в личной жизни и в профессиональной, останется последний выход - спиться.
Любят мужчины рассуждать в том духе, что вот женщине нужены деньги, лексус, шубы и т.д. А что она может дать взамен? И дети не в счет. Нафиг так сказать она нужна? Честно говоря, несколько обескураживает, и даже начинаешь задумываться, что же в само деле она такое может дать? Может мы такие бесполезные женщины создания? И тут возникает встречный вопрос ко всем любителям называть женщин продажными и меркантильными: а зачем женщине нужен мужик, если она и сама неплохо зарабтывает? Вот не нужны ей его деньги, и шубу она себе сама уже купила, и лексус не проблема. Мужик то даже не может сказать, что будет убирать-готовить. И детей, кстати, не родит. Так зачем он? Таких вопросов у вас не возникает? Мне можно не объянсять, я знаю, зачем нужен любимый человек (мужина или женщина), но почему мужчины так часто задаются вопросом нужности женщин? Правильно ли это? А ведь сейчас зачастую женщина и мужчина в паре зарабатывают одинаково, а то и женщина больше. Ах как же обозвать женщину в такой ситуции?? Ведь все же они должны быть продажными, судя по сделанным здесь выводам. А вот ведь тут как-то что-то не то
И к чему этот крик души...тема то о другом о недостатки взаимопонимания и бескорыстности в отношениях. А то что женщины зарабатывают это хорошо, я вот не против ферари или бентли...в подарок от любимой Ты негр?!