С чего вдруг такой вывод? Женщины любят рассуждать о том, как хочется любящего мужчину рядом. За всех конечно не скажу, но в моем окружении ни разу не слышала, чтобы женщина когда-нибудь жаловалась, что муж или МЧ не купил ей шубу или бриллианты. Жалеют только, что мало внимания уделяют, или позволяют себе оскорбления, или нежности не допросишься. В общем нормальные человеческие ценности.
женщины ранимые, я мягкий и нежный меня можно гладить меня еще ни разу не просили купить шубы и бриллианты ..
Во-во моя от меня только цветов хочет, а я не дарю....Ибо если мужик дарит цветы он изменяет. Шкурка на шубку, камень на пальчик. красивая))) Ну на воротничек к пальтишку хотябы хватит.
женщины, такие доверчивые всем сердцем к нам мужчинам, так глубоко понимают нас мужчин, и знают что нам надо. Пожалуй я пока похожу в шубке и камень по выращиваю.
Цветы это своего рода извенения за то что мужик палку на сторону кинул. Ну вот смотри каждый день тебе цветы дарить будут, не подозрительно ли? Или раз в неделюв один и тот же день?Или особенно после корпротивов и задержаний на работе или командировок?! Если мужик дарит цветы по расписанию( 8 марта, др, дс и т.д.) значит верный.
кто бы мог подумать... а ведь тема-то есть цветы в конфетно-букетный период - норма, их исчезновение после - тоже, а вот их внезапное возобновление - сигнал задуматься и осмотреться. так что цветочки не вариант - только бриллиантами!!! они не вянут... и поливать не надо
Секс с другой может стоить брилиатов ей, а вот своей наврятли))) Лучше принести букет в руках, чем в штанах)))