и снова не поспоришь... но таким образом круг замыкается: "своя" получит либо ничего, либо цветочки - заведомо незавидная роль. ... и вспоминаются слова классика: "Средь баб счастливых не ищите..."
Чушь, извинте. Мне вот даже иногда хочется ни с того ни с его подарить мужчине подарок. Я покуаю что-то и дарю. Просто так. Потому что настроение хорошее, или он устроил хорошее свидание и хочется тоже сделать ему приятное. А вовсе не потому, что я изменила. У разных людей, разное воспиатние.
Так вот если мужик приходит домой вовремя уставший и без цветов, это и есть счастье женщины. Такое ощущение он у вас на зоне сидит....что ему регулярно приходится ходить на свиданку)))) Ты женщна у тебя менталитет другой)))Вы когда рога наставляете по другому палетесь. П.С. подарок хочу)))) ЗА падарками уже очередь)))
То есть у тебя слово свидание ассоциируется только с зоной? Дорогой мой, да у тебя не только с цветами проблемы...
для мужчины лучший подарок всей жизни, мне сегодня преподнесли две сплошные!! жукотест показал +1 в семье Мартыновых
Будет всё отлично! как считаешь нужным так всё и будет на высшем уровне, я не думаю что делаешь что-то не так..всё будет.. здравый смысл...
Просто вопрос таков точто когда по пьяни с левой пассажиркой, то та с перворазазалетает....а когда вот о высоком о семье так хрен там)))) Друган с первым 4 месяца каждый день долбился по несколько раз, со втором еще два)))