рекорд можно ставить 4 месяца это отлично!! Друга можно заносить в книгу рекордов смело, результаты статистики показывают что, минимум шесть месяцев здорового образа жизни прожить нужна.. Я всегда удивлялся с алкашей разных как оно так быстро и низа что не отвечаешь потом. подумал о высоком , с 2008 года не пил алкоголя ни капли, курить и так не курю бросил еще в 18 лет.. ну там спорт разный велик, плавание, сауна, природа-солнце Подмосковье. в еде ничего не менял,, так-же скудно питался гречка, рис, макароны... рост 180~ вес 80~
Вот не понятно, головастики у алкашей так жить хотят, что там с первого раза все получается))))) А нашим и так хорошо)))
ага) зато не приходится с перешитыми мужиками кувыркаться) хотя лучше сплюнуть))))) тьфу тьфу тьфу)))
некоторые русские девки в Тае и сами не прочь подзаработать. причем расплачивайся с ними не алкоголем, угощениями и подарками, а нормальными деньгами. сосед по отелю "жаловался". это, наверное, для тех, кто истасковался по родине ))) но очень часто наблюдали картину недовольных фэйсов наших девиц, когда вроде кругом весело и много народа, а на них никто не смотрит особо. на мой взгляд, когда девушка приезжает в Тай одна, ну или с подругами исключительно, то у нее в голове просто взрыв и переосмысление ценностей ) с нами рядом жили две с Казани. но они уж точно умели веселиться. дружили с иностранцами, чё а тайский народ очень доброжелателен. это видно сразу, никаким притворством это не скроешь. ну и проходишь мимо какого-нибудь бара, ресторанчика на улице, так только ленивый не ущепнет, пока жена не видит. а уж все ли это были "настоящие" девушки или модернизация, этого я не знаю... )))
мне кто-то из знакомых рассказывал... поехал у него с работы парниша в Тайланд, чтобы (от*ыметь) перешитого мужика) из принципа) просто как он говорит, наказать его за то, что он перешился в женщину) напился с вечера хорошенько... и переспал с таким) потом говорят долго отходил) блевал даже под утро) но вроде не жалел)
...начинаешь задумывать об отпуске и сразу в голову лезет Тайланд. со своими девушками. моё мнение, что побывать в Тае и не сходить на шоу трансов, тоже самое, что в Египте не побывать на пирамидах. очень многое потеряешь )
я побывал на пирамидах... помоему ни о чем) поэтому думаю много не потеряешь) а я этих трансов ненавижу... мне кажется сразу бы
Ну, не надо быть столь критичным. Это же не гей парад у нас. Там никакой пошлости. Так у них заведено. Буддисты они! Терпилы ))) ко всем хорошо относятся. Где-то фотка есть, я сфотался с одним(ой). Надо кинуть