А вот это самое главное!!! Никогда не замечал за собой любви к иностранным языкам, но блин, это так прикольно общаться с людьми на разных языках, чего то объяснять, показывать жестами. Так что я жалею что не учил в школе английский, но теперь имеется огромное желание его выучить. А соседи у меня по номеру были семейная пара немцев- так вечером на балконе такие речи с ними задвигали
Зря вы так говорите! В тайланде очень много приезжих из соседних бедных стран, такие как въетнам, камбоджа, лаос. и уже на третий день валяясь в отеле и смотря их местные телеканалы, на которых показывают настоящих тайцев, видно что те люди которых мы видим на улице, очень не похожи та тех которые в телеке, Что и подтвердил гид, и идя по улице через неделю можно отличать людей. И лица у них не у всех одинаковые
лица у них у всех разные ))) особенно, когда поживешь какое-то время ))) кстати, туристы обычно видят тайцев деревенских, которые приезжают в тур.места на заработки - городские тайцы и, особенно, тайки не в пример приятнее - белые и высокие - не копченая деревенщина ))
Это условно))))))))) А тут едешь себе на велорикше, жена смотрит в одну сторону, восклицает, что-то показывает, лопочет, восторгается увиденному и тут бац)))))))))) С твоей стороны подкатывает по быстрому молодая симпатишная тайка и на ходу)))))))))) Короче минутное дело, тока рикша, хитро так улыбиццо)))))))))
Ну не знаю, до этого там не был. Но мне кажется что в Тайланде каждый найдет свой отдых! А настоящий тайский массаж- это вообще ВЕСЧ!!!!! После двух часов этого кайфа- думал на утро не встану, но на мое удивление встал, при чем ничего не болело! и мало того перестали болеть все мышцы, от слишком резких нагрузок от экстримальных видов отдыха!
я ж говорю - жил почти три года, есть с чем сравнить ))) если раньше это была спокойная экзотическая страна - то теперь больше похоже на Сочи - пальмы и русские )))) да и тайцы подохерели в своем поведении..