Многие возвратившись оттуда, в том числе и я в свое время, понимают, что Русские женщины (в большинстве) просто "задрали нос", красивые, накрашенные, а как коснись приготовить, или детей- ничего не умеют. Многие к 30 даже суп сварить не в состоянии, в отличие от Азиаток, которые знают, что нужно мужикам. Ничего личного, просто была возможность сравнить. )))
суп есть в ресторане. именно так всегда хочется ответить мущщщщинам, которые ставят суп выше всего на свете. А для других, и суп можно сделать. Когда не потому что "тыжженщина, ты должна".
Ага, тогда пусть денег в банке возьмет, ремонт сделать рабочих приведет, а ездит не на личном автомобиле, а на трамвае. Взаимность должна быть в отношениях, а не только "давай мне то, купи мне это".. Соб-но многие Российские дамы сейчас это не ценят, поэтому и ходят в "девах старых" всю жизнь, зато готовить не надо никому ) Тайки однозначно другие. Проверено! Для них главная цель- замуж, дети и хозяйство (я не про тех, что по 300бат на бичке). А не только ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ...)))
не поверишь, с мужчинами, которым Ж всё должна, а М, в свою очередь, которой ничего не должны, гораздо проще самой заработать на суп, личный автомобиль, ремонт и прочее. потому как да.... "Взаимность должна быть в отношениях, а не только "давай мне то". Оно обоюдоостро.
Поверю. Просто не те Ж и М часто встречаются. Я долго гулял, пока нашел взаимности, чего и всем желаю ))
+100500!! это точно! Наверное это уже анекдот- у знакомого подруга сказала ему- если не купишь мне 5й яблофон- не буду с тобой встречаться - ПИПЕЦ!!
восстали наши Ж. для них уже еду готовить - это "нафиг надо", "почему я?" или "а ты мне что?" это не красит современных женщин ИБО они, в первую очередь, женщины.
Вот может мужики виноваты что они себя так ведут....Вон раньше как было, дал ей по голобе костью мамонта и все....она твоя и точка.