тока еще не забываем, что из 10 парней - 2 алкоголика, 2 наркомана, 2 пидораса, 2 ученых зануды и 1 инвалид как то так
во-во, а не кухарки. основная функция женщины - восхищаться своим мужчиной, подпитывать его на "подвиги", создавать уют (причём, не обязательно самой, а можно через управление непосредственно создающими. тут от материальности зависит), быть подругой и человеком, которому можно довериться. "а ты мне что?" абсолютно нормальный вопрос. верность, уважение, любовь, защиту, вкрученную лампочку, заколоченный гвоздь, внимательный секс ... и т.п. - дадите, будет и борщ. а если всё перечисленное давать не хотите, то именно от этого возникают запрос на обязательный айфон и посыл в ресторан.
"а ты мне что?" - абсолютно дебильный вопрос. Его задают только малознакомым людям или приятелям, к которым не очень хорошо относятся. И при ярко выраженном подобном вопросе - это уже не отношения, а завуалированная проституция.
женщины с такой жизненной позицией не понимают, что они сами не дотягивают до того уровня, чтобы им всё доставалось просто так. с чего это?? откуда столько принцесс взялось? лентяйки вы просто и ничего не умеете. зачем такая супруга? ))
"а ты мне что?" - абсолютно правильный вопрос. его только нужно задать самому себе. и тогда сразу станет понятно нафига тебе/мне нужен партнёр. если, конечно, ответить СЕБЕ ЧЕСТНО.
вот как раз то девушки наши на этом зациклились. а если у нее ничего так грудь и задница симпатичная, то всё, это уже принцесса версия 2.0. проще надо быть. без обид, но это лично моё наблюдение. )) вам в помощь всякие посудомоечные машины, стиралки, микроволновки, кирби )) осталось только готовить еду. ан нет! я не рабыня! girl power! все дела
Им это покоя не дает, они не понимают, что если мужчина хочет чтобы женщина ему стирала, готовила, следила за собой, при этом всегда была готова и не приходила домой безумно уставшей, то нужно это обеспечить, избавить ее от работы и обеспечить ее. А то мне приходилось слышать такое: дорогая, мне не нравится что ты мне уделяешь мало времени, рано уходишь, приходишь в 10 вечера, готовишь только по выходным Знаете что мужчины, если хотите много внимания, то трудитесь за двоих и тогда все будет. Реали такие, что без денег сейчас сложно оставаться красивой и доброй, рай в шалаше, только у бомжей. Красота и молодость не вечны, их нужно поддерживать, а это занятие не из дешевых.
да ну?)) дома ж сама себе хозяйка, захотела - прибралась, посуду помыла, полы, постирала, погладила, ужин сварила.....