мужчины выполняют свои обязанности, женщины - свои. что не устраивает? по-моему, всё честно. так было всегда, что за забастовка? хотите ничего не делать и чтобы вам приносили деньги в мешке? )))) с чего это? и почему именно вам?
П.С. Про Таек вообще детский лепет. Припрешь ты ее в Москву, и что с ней дальше делать ? Будешь национальный генофонд детьми с раскосыми глазами пополнять ? Или попользуешься пока молодая, азиатки ведь быстро стареют, и на улицу ? То есть потребительское отношение к человеку, не устраивает, " в мусор".
Не бывает такого, воспитывать ребенка, следить за домом, готовить каждый день, это работа и работа сложная. А вот когда женщина привыкла к одному уровню, а вы ей говорите, дорогая сиди дома, обеспечить тебя на прежнем уровне я не могу, довольствуйся тем, что есть - это как называется ? Почему она должна понижать свою планку, повышайте вы свою, зарабатывайте больше.
вот те на ))))) я не знаю какие у вас там мужчины, если появляется такой вопрос. а если считаете, что мужчиной быть - нифига не делать, то делайте операцию и вэлком в наш халявный клуб! какое, кстати, пиво любишь? футбол? )))
где я сказала, что "мужчиной быть - нифига не делать"??? ты сказал про мужские обязанности, вот мне и интересно, что ИМЕННО ТЫ вкладываешь в этот список. без стёба и сарказма, между прочим, интересно
ну, хорошо. ко всяческим ремонтам в квартире, что не так уж и просто и автомобиля (общего) я мою частенько посуду ))) каждый день глажу свои рубашки, брюки на работу, помогаю с уборкой естественно, занимаюсь дачей. готовкой не занимаюсь. от супруги не требую каждый день новое меню первое, второе и компот. она готовит не часто, но, как признается, не любит готовить вообще! не нравится ей это. из основных женских обязанностей (объемных) на ней только уборка и готовка. а то, что она за собой следит и тратится на всякую косметику, солярии и т.п. - это не для нас, вот это не надо. я не разбрасываю грязную одежду по квартире, не плюю на пол и не валяюсь на диване весь день, когда куча дел, а я в чиллауте. не курю в туалете, потому что не курю. пиво пью только по выходным (уговор с супругой). не играю в танки ))) вообще в комп не играю. и вот тут начинаются претензии маразматического характера, от нечего делать как я их называю. а это: не ешь сухарики и чипсы потому что они хрустят, мне не нравится )) когда встаешь с дивана подушки не ровно лежат, не до конца задвинул стул на кухне, не так повесил полотенце. как говорится: умный мужчина никогда не даст повод женщине для скандала. а умной женщине не нужен повод.
ёпт)) а можно не про то, что есть и как она так или не так реагирует????? а просто "список мужских обязанностей", что ТЫ считаешь мужское, как женское, например (если я правильно поняла): 1. уборка в доме 2. питание семьи 3... и т.п.
уборкой в доме занимаются и те и другие. стиркой, например, тоже. на женщине только питание. и если женщина пытается оспорить это или этому противится, то я с такой в разведку не пойду
Женщина: - Готовить - Стирать - Убирать - Декрет Мужчина: - Зарабатывать на то, что готовить - Зарабатывать на то, что стирать - Зарабатывать на то, что убирать - Зарабатывать на то, чтобы у детей все было. Остальное мелочи жизни.
боже упаси. просто надоели эти рассуждения о том, то Ж - сраные королевны, им бы ни хера не делать, вот мы-то ого-го! носки не разбрасываем. напишите два списка того, что должна Ж. И что М. сопоставьте и будет ответ на все вопросы. конкретно " за базар" уже не способны ответить.
б... какой ещё список написать!?? я и так всё написал. хватит претворяться жертвой ничего не делая и требуя больше, чем заслуживаешь. я состою в браке, отлично живу и понимаю, что совместная жизнь - это компромиссы. а с такой позицией, мол я королевишна и ничего не должна и не буду, то не нужна будешь никому. таких миллион вон ходит, почему именно ты нифига не должна делать и снимать сливки только? самая умная? самая красивая? незаменимая? спускайтесь на землю, дамы. и чтобы больше не флудить тут, обсуждение данной темы с моей стороны прекращается. всем мир
вот, собственно, откуда и идут товарно-денежные отношения. потому как в этом списке М - это только зарабатывать. А проще покупать себе определённые услуги.