Девушки Тайланда

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Student515, 27 янв 2013.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ничего там такого сокровенного, чтобы от соконфетников скрывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    мужчины выполняют свои обязанности, женщины - свои. что не устраивает? по-моему, всё честно. так было всегда, что за забастовка?
    хотите ничего не делать и чтобы вам приносили деньги в мешке? )))) с чего это? и почему именно вам?

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    П.С. Про Таек вообще детский лепет. Припрешь ты ее в Москву, и что с ней дальше делать ? Будешь национальный генофонд детьми с раскосыми глазами пополнять ? Или попользуешься пока молодая, азиатки ведь быстро стареют, и на улицу ? То есть потребительское отношение к человеку, не устраивает, " в мусор".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не бывает такого, воспитывать ребенка, следить за домом, готовить каждый день, это работа и работа сложная.
    А вот когда женщина привыкла к одному уровню, а вы ей говорите, дорогая сиди дома, обеспечить тебя на прежнем уровне я не могу, довольствуйся тем, что есть - это как называется ? Почему она должна понижать свою планку, повышайте вы свою, зарабатывайте больше.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    какие у мужчин обязанности, поподробнее плиз!

6. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Я получаюсь 10-й, либо меня не существует )

7. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    вот те на ))))) я не знаю какие у вас там мужчины, если появляется такой вопрос. а если считаете, что мужчиной быть - нифига не делать, то делайте операцию и вэлком в наш халявный клуб! какое, кстати, пиво любишь? футбол? )))

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    где я сказала, что "мужчиной быть - нифига не делать"???

ты сказал про мужские обязанности, вот мне и интересно, что ИМЕННО ТЫ вкладываешь в этот список.

без стёба и сарказма, между прочим, интересно

9. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    ну, хорошо. ко всяческим ремонтам в квартире, что не так уж и просто и автомобиля (общего) я мою частенько посуду ))) каждый день глажу свои рубашки, брюки на работу, помогаю с уборкой естественно, занимаюсь дачей. готовкой не занимаюсь. от супруги не требую каждый день новое меню первое, второе и компот. она готовит не часто, но, как признается, не любит готовить вообще! не нравится ей это. из основных женских обязанностей (объемных) на ней только уборка и готовка. а то, что она за собой следит и тратится на всякую косметику, солярии и т.п. - это не для нас, вот это не надо. я не разбрасываю грязную одежду по квартире, не плюю на пол и не валяюсь на диване весь день, когда куча дел, а я в чиллауте. не курю в туалете, потому что не курю. пиво пью только по выходным (уговор с супругой). не играю в танки ))) вообще в комп не играю. и вот тут начинаются претензии маразматического характера, от нечего делать как я их называю. а это: не ешь сухарики и чипсы потому что они хрустят, мне не нравится )) когда встаешь с дивана подушки не ровно лежат, не до конца задвинул стул на кухне, не так повесил полотенце.
    как говорится: умный мужчина никогда не даст повод женщине для скандала. а умной женщине не нужен повод.

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вот именно, она и без повода найдет к чему придраться:lol:

11. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    вот-вот... ) следующим шагом будет: "ты не мог бы дышать потише?!?!?" )) или хотя бы через раз

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ёпт)) а можно не про то, что есть и как она так или не так реагирует?????

а просто "список мужских обязанностей", что ТЫ считаешь мужское, как женское, например (если я правильно поняла):

1. уборка в доме
    2. питание семьи
    3... и т.п.

13. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    уборкой в доме занимаются и те и другие. стиркой, например, тоже. на женщине только питание. и если женщина пытается оспорить это или этому противится, то я с такой в разведку не пойду

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    блиииин? ты можешь или нет написать КОНКРЕТНЫЙ список? или флудить только?:hot:

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    допрос с пристрастием?:lol:

16. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Женщина:
    - Готовить
    - Стирать
    - Убирать
    - Декрет

Мужчина:
    - Зарабатывать на то, что готовить
    - Зарабатывать на то, что стирать
    - Зарабатывать на то, что убирать
    - Зарабатывать на то, чтобы у детей все было.

Остальное мелочи жизни.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    боже упаси. просто надоели эти рассуждения о том, то Ж - сраные королевны, им бы ни хера не делать, вот мы-то ого-го! носки не разбрасываем.:lol::lol:

напишите два списка того, что должна Ж. И что М. сопоставьте и будет ответ на все вопросы.

конкретно " за базар" уже не способны ответить. :confused:

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну наконец-то! нашёлся!!:):):)

19. August2000

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    б... какой ещё список написать!?? я и так всё написал. хватит претворяться жертвой ничего не делая и требуя больше, чем заслуживаешь. я состою в браке, отлично живу и понимаю, что совместная жизнь - это компромиссы. а с такой позицией, мол я королевишна и ничего не должна и не буду, то не нужна будешь никому. таких миллион вон ходит, почему именно ты нифига не должна делать и снимать сливки только? самая умная? самая красивая? незаменимая? спускайтесь на землю, дамы. и чтобы больше не флудить тут, обсуждение данной темы с моей стороны прекращается. всем мир

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вот, собственно, откуда и идут товарно-денежные отношения.
    потому как в этом списке М - это только зарабатывать. А проще покупать себе определённые услуги.