неа, подохерели ))) когда кризис грянул - туриков стало мало на какое-то время - и тайцы решили, что проще туриста напарить, чем заработать на какой-то услуге. с тех пор туристов стало много, а поворот в голове местных уже произошел и обратно не вернулся ((
вот интересно...кто-нибудь из горячих парней с кавказа лег бы с такими в постель...я вот не встречала такое.... должно же быть какое-то чувство собственного достоинства.. я когда была в тайланде (летала одна, отдохнуть от всех) и видела вот такие пары..искренне питала жалость к мужчинам... 1. дешево 2. просто
только кавказа в этой теме не хватало! если ТС понравилось,а он все так "романтично" расписал, то это его дело или тех кто этим интересуется- а кавказ-то тут причем?!
Дешево и просто может быть где угодно. У каждого свое понятие красоты и ее стандарты. С двумя попами и тремя подбородками тоже считают себя красивыми и есть те, которым они нравятся.
да нет. пол АЗии сейчас в ШоКе, от Русских, бизнесменов особенно. freelancer_ов ну очень много (риэлторы, гиды, бизнесмены и.т.д.) так скажем тиснят местных по многим вопросам
А может так и должно быть!? Я не про то что дешево и просто!! Я уверен, что месяц с этой девушкой, равен бюджету проведения ( запросами в один день ) с русской девушкой!!! И какой разговор может быть про просто и дешево!!!!
Да я за это только за!!!!! А вот как они сами на это смотрят???!! я уверен, что сверху вниз!!! И о чем Вы тогда говорите!!??