Девушки Тайланда

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Student515, 27 янв 2013.

1. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    АГА!!! Или они накормят Всех!!!???

2. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    за хороший том-ям на многое пойдешь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...да это типично недалекое отношение со стороны прекрасной половины нашей родины ))) не обращайте внимания )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Roll-

-Roll- Новичок

24 мар 2011
    82
    L200
    Во-во недалеких, одиноких и одноразовых)

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    гг, топик-стартер не может найти общий язык с соплеменницами, которые его по-видимому, активно и однозначно посылают.

в то же время межвидовой барьер ему неведомен, поэтому готов жить с мартышками, лемурами, черепашками и другими бессловесными тварями, поминутно заглядывающими ему в глаза и беспрекословно выполняющими все его немудренные прихоти :cool:

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Меня поразило в тайке,что много туристов из Европы,ходят с тайцами в обнимку(мальчиками) :D

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #67 Diselspb98, 2 фев 2013
    Последнее редактирование: 2 фев 2013
    Вот она предаланая.:nod:[​IMG] Участник(ца) Тиффани шоу.Как нам объяснил гид,все кто выше метра с кепкой-ПОДДЕЛКА.))))

8. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    а вы на мартышек, лемуров и чебурашек делите людей исключительно по территориальному принципу? сами к кому относитесь?

9. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...гид у вас... мягко говоря... не фонтан был )))) .. но веселые случаи у туриков случаются регулярно ))) я когда работал там в туризме - приехали два товарища с дальнего востока, пошли на волкинг стрит за приключениями, утром один из них звонит - говорит, что его приятель привел в отель тайку, а та у него фотоаппарат тиснула. когда на рецепшне попросили посмотреть копию айди карты приведенной тайки, рецепшионист сказала, что турист приводил тайца, и а не тайку ))))) было очень ржачно ))

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    :D
    Будьте любезны,покажите фото где тайка(женщина) выше полтора метра?:shock:В этом то вся соль,что женщины низенькие а мужики высокие(относительно) Гид говорил,что если женщина высокая то 99% мужиЧок.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Я сейчас с которой из лижущих друг друга гражданок на аватаре общаюсь?

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    :D :thumbup:

13. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    я - гражданин (с) Маяковский )))

14. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ..посмотрите любой фотосет с, например, автовыставки в Бангкоке - увидите таких вагон и тележку. У вас гид просто был из разряда тех, кто приезжает перезимовать и втирает туристам различный шлак.
    В Паттайе вы видите в массе низких и черных таек, потому что туда стекается вся тайская деревенщина с рисовых полей, работающая передком с туристами. Население Бангкока, например, или северных провинций довольно сильно отличается и ростом и внешностью.

to Falcon: ...если вы имели ввиду таких мартышек - то да, похожи ))) но надо понимать, что это не основное население. к тому же - не забываем, что Паттайя по-прежнему один из мировых центров секс-туризма, т.е. едут туда в массе те, кому на родине не дают - соответственно, им и мартышка за счастье.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а в Таиланде есть девушки? :laugh:

16. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    да вроде их там пруд пруди :hippy:

17. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Заинтересовали :) буду думать о поездке :)

18. kulim

kulim Новичок

16 окт 2010
    11
    А4/B5 1.8T 97г
    Это куда лучше когда русские с хачами!!!!

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Не ну это понятно,что модельки то есть,но в основном лилипуты.Я то видел,только Патаю,для меня это было лицо тайланда.:nod:

20. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Гиды там да- друг друга опровергают! Каждый рассказывает свою версию.