...да это типично недалекое отношение со стороны прекрасной половины нашей родины ))) не обращайте внимания )))
гг, топик-стартер не может найти общий язык с соплеменницами, которые его по-видимому, активно и однозначно посылают. в то же время межвидовой барьер ему неведомен, поэтому готов жить с мартышками, лемурами, черепашками и другими бессловесными тварями, поминутно заглядывающими ему в глаза и беспрекословно выполняющими все его немудренные прихоти
Вот она предаланая. Участник(ца) Тиффани шоу.Как нам объяснил гид,все кто выше метра с кепкой-ПОДДЕЛКА.))))
а вы на мартышек, лемуров и чебурашек делите людей исключительно по территориальному принципу? сами к кому относитесь?
...гид у вас... мягко говоря... не фонтан был )))) .. но веселые случаи у туриков случаются регулярно ))) я когда работал там в туризме - приехали два товарища с дальнего востока, пошли на волкинг стрит за приключениями, утром один из них звонит - говорит, что его приятель привел в отель тайку, а та у него фотоаппарат тиснула. когда на рецепшне попросили посмотреть копию айди карты приведенной тайки, рецепшионист сказала, что турист приводил тайца, и а не тайку ))))) было очень ржачно ))
Будьте любезны,покажите фото где тайка(женщина) выше полтора метра?В этом то вся соль,что женщины низенькие а мужики высокие(относительно) Гид говорил,что если женщина высокая то 99% мужиЧок.
..посмотрите любой фотосет с, например, автовыставки в Бангкоке - увидите таких вагон и тележку. У вас гид просто был из разряда тех, кто приезжает перезимовать и втирает туристам различный шлак. В Паттайе вы видите в массе низких и черных таек, потому что туда стекается вся тайская деревенщина с рисовых полей, работающая передком с туристами. Население Бангкока, например, или северных провинций довольно сильно отличается и ростом и внешностью. to Falcon: ...если вы имели ввиду таких мартышек - то да, похожи ))) но надо понимать, что это не основное население. к тому же - не забываем, что Паттайя по-прежнему один из мировых центров секс-туризма, т.е. едут туда в массе те, кому на родине не дают - соответственно, им и мартышка за счастье.
Не ну это понятно,что модельки то есть,но в основном лилипуты.Я то видел,только Патаю,для меня это было лицо тайланда.