Паттая - это государство в государстве )))) вообще не Таиланд ни разу )))) это как поехать в русскую глубинку и считать, что по всей России стоят деревянные избы, один трактор на деревню, а вся деревня бухает ))))) ...столичные, например, тайки вполне "российского" роста и белокожи ))) на цвет кожи у них вообще бзик ))
Интересная версия причем озвучивается она довольно утвердительно. Планируя поездку в Тайланд я не ставил основной целью секс туризм, так как ездил с друзьями, а они с женами. За границей я был первый раз и поэтому больше было интереснее посмотреть- а как у них. И ни кто меня из соплеменниц не посылает, и жить я ни с кем из вышеперечисленных животных я не собираюсь. А по поводу прихотей- желаю Вам и дальше продолжать этим заниматься- поминутно заглядывать в глаза и бесприкословно выполнять все немудреные прихоти.
Ну конечно , твои горячие парни трахают все что движется, а тебе в уши заливают что ты у них одна такая.
Да нормально! вот если бы горячих парней по другому назвала и вместо слова- заливают кое что другое вставить- тогда бы да! было бы грубо
не спорю!! Но тут хотя бы объснимо, русская женщина привлекательна. У меня подруга есть, русская красавица. Высокая, стройная блондинка с голубыми глазами. ЕЕ всегда окружали армяни или грузины, души в ней нечаяли, на руках носили, цветами задаривали, тачки дарили, любой каприз исполняли..а любила она одно время русского, так он ей такую рукопашную устраивал, лучше не знать, до госпитализации добивал. Каждый должен начать с себя. И проводит тут агетацию в пользу платного, легкого секса и отсутсвие как-либо сложностей и проблем в отношении с противоположном полом, это огромный минус, это не желание прикладывать усилия, чтобы стать счастливым. Вот такие люди и разлагают общество. Всё больше лень...женщинам лень домохозяйничать, всем лень зарабатывать на семью (не на себя) лень ухаживать и т.д. все хотят проще, проще заработать, проще потрахаться за деньги, проще не иметь семью, детей...
чей-то мои?))) Судя по Вашим словам, вы их знаете куда лучше))) они может и трахают все что движется..но среди них мне кажется нет таек...))) русских девок и своих может быть..да и подобное отношение зависит не от нации))) это вроде как всем свойственно
...после общения с приличной тайкой - очень долго пытаешься найти в среднестатистической русской хотя бы 1% этой самой духовности...
...так может не очень умная была? если жила с таким... тут как раз и возникает вопрос "духовности" - потому что жить с красивой, но, например, тупой - можно не более нескольких дней....
умная была, не сомневайся!)) у него в штанах была сил))) а от такого уйти очень сложно очень часто путаем понятия "хороший секс" и "любовь"
ой ли... но сексуальное удовлетворение это конечно не самое главное, но основное! Можно конечно влюбиться в хорошего мальчика, а изменять с умеющим..но и это не дело.. вы вот трахать в Тайланд катаетесь, а от женщины вам что нужно-пожрать, убрать...так и где же Ваш мозг??