А вы зайдите на какой нибудь ( для примера) сайт знакомств, что мы там видим в анкетах девушек? - жду принца на белом коне, хочу что бы меня любили, носили и решили все мои финансовые проблемы, хочу что бы у моего принца в гардеробе было 20 кастюмов, и так далее и таму подобное! О какой духовности, чувствах, симпатии Вы говорите!!?? И любая более менее симпатичная девочка уже с 15 лет загибает свою планку так- хрен допрыгнешь
Автор, не смотри весь этот инет бред на сайтах знакомств. А вот Шуми на многих, видимо, зарегистрирована, т.к. пишет шаблонно...может и мыслит.
А Вы как хотели ? Чтобы заполучить красивую девушку, нужно хорошо постараться, это естественный отбор в природе - Выживает сильнейший!
В природе- да, а у людей- кто девушку кормит, тот ее и танцует! Только не надо говорить что человек- часть природы!
Не обижайся, пусть будут мои Был грешок в ранней молодости, обожглась и теперь стороной обхожу. А что касается женщин, то уверяю, что тайки, это еще не худшее, что есть в их рационе
Если Вы заметили, что девушка бегает за мужчиной, значит девушка уже "недоработала" и низко себя ценит. Если мне понравится мужчина и я захочу с ним познакомиться, то я это сделаю так, что он ничего не заметит, и будет сам пытаться это сделать, а если это не произойдет, то я просто скажу себе -"Не судьба, не мой" и забуду его.
Это все демагогия. В реальной ситуации действия другие. А еще очень многие, но не все, взрослеют когда побывали замужем или появляется ребенок. Т.е. когда есть ответственность.
Наивный, это не предположение, это жизненный опыт В реальной ситуации вариантов может быть миллионы. С этим согласна на все 100
Иногда получается грубо и мужчина это замечает. А больше всего меня раздражают нерешительные мужчины, ну видно что он глазками стреляет из-за соседнего столика, мысленно уже пять раз раздел, а подойти познакомиться не решается, или не знает с чего разговор начать