Я завтра марафет навожу и вещи собираю, кстати, я тебя задушить хочу, я как дура благодаря тебе выглядела, когда спросила, почему у них через океан самолет с двумя моторами летает Девушка даже уточнять пошла у начальства, почему, Начальник судя по ее голосу, ее назвал нехорошим словом
Когда душить будешь? Ну правда, многомоторник надёжнее при дальних перелётах, да и взлёт/посадка у него плавнее)))
Видимо не видимо!) вы постеригитесь высказывать свое мнение в мой адрес. Шаблонно..не потрачу и несколько минут на попытки переубедить..если для Вас платить за секс верх креатива и оригинальности))) мне вас жаль... а по поводу женской планки..это только ваш недостаток, если вы не обладаете обаянием, харизмой и остальными качествами не связанными с деньгами, тооо...вjobываете и дальше, чтобы хватало хотя бы на секс с Тайкой и продолжайте дальше гнобить русских женщин с их безмерными запросами
Может быть я не обладаю этими качествами, и еще некоторыми- но них..на не понял смысл данного выражения, хоть и перечитал раз 10
В децком саду из-за меня две девочки подрались: Одна кричала - забери его себе, другая - да на хрен он мне нужен)))))))))))))
смысл, что вы валите все свои беды на повышенные запросы девушек, когда на самом деле вы просто не обладаете нужными качествами, чтобы привлечь симпатичных.. в таком случае я не понимаю смысл вашего выражения про завышенную планку..."всё относительно!"(с) возможно для Вас это непреодолимая преграда, а для кого-то таких планок не существует. любую девушку можно очаровать и без денег, если обладать долей креатива, оригинальности и приложить небольшие усилия, а не "котлету"
что-то ругань пошлав начале темы интереснее было ТС ,ты давай еще романтики про утренние поездки на мотороллере после бурной ночи или еще чего-нибудь... еще в тай поедешь?! может телефончик взял?!))общаетесь?!нет?жестами правда))
Нет не общаемся, и телефона нет. Если не найду свою половину тут то еще поеду, только не не для того что тут некоторые одноклубницы думают( это для меня всего лишь приятное дополнение к отдыху) И мне очень понравилось находить общий язык не только с местным населением, но и с приезжими. Сосед был старый немец, как я понял около 40 лет проработал на Мерседесе Так мы на балконе такие темы задвигали на русско- англиско- немецком языке!
Вот вспомнил тут что друзья рассказывали за чем наши девушки ездят в турцию и египет! И как ходят за руки с коренными жителями этих стран ( и не только за руки) Так что кто бы говорил и осуждал мужские поездки в тайланд