дамы и господа, не отходите чтоли от темы и не превращайте ее в срач... от себя скажу, что пробовал учить пару своих девушек езде... одну с 0, вторая имела небольшой опыт... нафиг... и не потому что девушки... делать это не на специально оборудованном авто я зарекся...
Я помню свои первые впечатления от езды.... В правом ряду со скоростью 40 км/ч, зато "лечуууу"!!! Я ррааааакета!!!!! За два часа выезд на работу... ехать 10 км, в час пик - 35 минут Плакала на кутузе.. не могла понять, где развернуться... думала, что сейчас вообще из москвы выеду и никто меня там не найдет! На старом арбате "зхаблудилась".. Ошалевшие пешеходы долго расспрашивали, как я могла сюда заехать... Зато меня все пропускали, никто не обижал.. Когда я парковалась в центре, мужчины иногда отъезжали в сторонку, я ставила машину и потом они опять припарковывались на свое место.. Во дворе сосед тоже двигался, чтобы я встала, потом сам заезжал.. Вобщем ничего страшного
жене,когда она сдала на права купил "копейку" за 300баксов и сказал если что случится (авария поломка) брось её вместе с ключами и вызывай такси. но она молодец почти год отьездила на ней без эксцесов правда её трактора обгоняли на дороге
Первый раз за руль посадил папа, мне тогда было 12 лет и колесила я на его 4-ке(Жигули) по всем проселочным дорогам в округе нашей дачи Права получила в 2005, ездила за рулем время от времени (т.к. своей машины не было), а с 2007 уже на своей! Первое время езды на своей жутко нервничала и всего боялась, хотя рулить к тому времени научилась довольно хорошо На права сдавала сама.
по теме..первый раз муж посадил за руль, училась в автошколе, а по вечерам выезжали с мужем (я за рулём)..сдавала на права в Косино. в 2000г..первая авто"Фиат Пунто".Вторая А3, сейчас на роуде..для уверенности на дороге и для собственного удовольствия курсы повышения водительского мастерства в школе Ауди кваттро в Яхроме и зимой в Карелии...както так.
я права когда получила они у меня год просто пролежали)) потом купила себе машину и начала вспоминать как ездить. По прямой все нормально, но габаритов не чувствовала жестоко, могла на 2 полосы ехать, так как боялась правой стороной бордюр притереть))))))))))))))))))) но самое страшное для меня было проезжать между или рядом с автобусами, газелями или о ужас фурами. я от них шарахалась как чумная))) на левых поворотах сильно тупила, но несколько занятий с инструктором на моем авто привели в чувство. сейчас ваще не парюсь, даже если пару месяцев за рулем не сидела. зы. а еще в первый день мы были на рынке строительном и меня попросили развернуть машину. пятак был огромный, но ауди А6 в бампер я умудрилась вжать((( с тех пор только еще одна досадная ситуация была, када я вторпях во вдоре тюкнула передний номер сзадистоящей машины. вывод: 2 минуты разницы не стОят 2-х часов ожидания ДПС.
Давно это было )) почти 10 лет назад. Помню, что ездить надо было каждый день и по разным маршрутам. Потому что базы(больницы) у студентов менялись каждые 2 недели примерно. Только привыкнешь к маршруту - уже новый Приходилось привыкать заново. Плюс у нас из Бутова выезд на мкад в такую легкую горочку. Машина ессно МКПП. ВОт стою я... пробища... справа слева спереди сзади машины... не дай Бог заглохнуть или тормозить в ряду, сразу бибкают и ругаются . Пришлось быстро научиться трогаться в горку. Ну а остальные умения пришли просле пробегов по 150 км в сутки. Выбора не было. Хотя конечно, я против выдачи прав на машину женщинам... ))
а мне давно на этой горочке(на сьезде из бутово на мкад) ткнули в задний бампер выхожу,смотрю мой 2109 цел сзади 2106 тоже цел,смотрю за рулём девушка,разворачиваюсь сажусь за руль и уезжаю а сам думаю у меня ж такая же дура дома
случай был прикольный года 3 назад. еду по мкаду по обочине, впереди газель на аварийке. мне надо вынырнуть в первый ряд соответственно. смотрю за рулём дЭвушка на астре(видно свежак прям), я решил не выезжать перед ней от греха подальше, она думала, что я всё-таки нырну и прижалась к впереди идущей машине, так ему в зад и засандалила. было весело
ахахахахахахаха)))) во дурында)))) а есть девушки на свежаке, кто наоборот боятся прижимать, чтобы не пропустить, дык перед ней все и влазят, а ты стоишь сзади и злишься, потом не выдерживаешь, выруливаешь в левый ряд и сам также ее обгоняешь)))