Девушки, ваш первый опыт вождения.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Kolosok, 27 окт 2011.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Обратись к Наталье Рагозиной...она тебе отработает ..в голову:D

[​IMG][​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    права купила а "ездить" не купила :D

3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Рагозина? а кто это такая? :cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    дамы и господа, не отходите чтоли от темы и не превращайте ее в срач...
    от себя скажу, что пробовал учить пару своих девушек езде... одну с 0, вторая имела небольшой опыт... нафиг... и не потому что девушки... делать это не на специально оборудованном авто я зарекся...

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Я помню свои первые впечатления от езды....
    В правом ряду со скоростью 40 км/ч, зато "лечуууу"!!! Я ррааааакета!!!!! :)
    За два часа выезд на работу... ехать 10 км, в час пик - 35 минут :)
    Плакала на кутузе.. не могла понять, где развернуться... думала, что сейчас вообще из москвы выеду и никто меня там не найдет!
    На старом арбате "зхаблудилась".. Ошалевшие пешеходы долго расспрашивали, как я могла сюда заехать...

Зато меня все пропускали, никто не обижал.. Когда я парковалась в центре, мужчины иногда отъезжали в сторонку, я ставила машину и потом они опять припарковывались на свое место..
    Во дворе сосед тоже двигался, чтобы я встала, потом сам заезжал..

Вобщем ничего страшного :flirty:

1 человеку нравится это.
  6. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    жене,когда она сдала на права купил "копейку" за 300баксов и сказал если что случится (авария поломка) брось её вместе с ключами и вызывай такси.
    но она молодец почти год отьездила на ней без эксцесов
    правда её трактора обгоняли на дороге

7. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Первый раз за руль посадил папа, мне тогда было 12 лет и колесила я на его 4-ке(Жигули) по всем проселочным дорогам в округе нашей дачи :)
    Права получила в 2005, ездила за рулем время от времени (т.к. своей машины не было), а с 2007 уже на своей! Первое время езды на своей жутко нервничала и всего боялась, хотя рулить к тому времени научилась довольно хорошо :)
    На права сдавала сама.

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    по теме..первый раз муж посадил за руль, училась в автошколе, а по вечерам выезжали с мужем (я за рулём)..сдавала на права в Косино. в 2000г..первая авто"Фиат Пунто".Вторая А3, сейчас на роуде..для уверенности на дороге и для собственного удовольствия курсы повышения водительского мастерства в школе Ауди кваттро в Яхроме и зимой в Карелии...както так.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    опа... а об этом подробнее плиз... можно в личку или ссылкой где это изложено... :cool:

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
  11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
  12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я права когда получила они у меня год просто пролежали))
    потом купила себе машину и начала вспоминать как ездить. По прямой все нормально, но габаритов не чувствовала жестоко, могла на 2 полосы ехать, так как боялась правой стороной бордюр притереть))))))))))))))))))) но самое страшное для меня было проезжать между или рядом с автобусами, газелями или о ужас фурами. я от них шарахалась как чумная))) на левых поворотах сильно тупила, но несколько занятий с инструктором на моем авто привели в чувство. сейчас ваще не парюсь, даже если пару месяцев за рулем не сидела.

зы. а еще в первый день мы были на рынке строительном и меня попросили развернуть машину. пятак был огромный, но ауди А6 в бампер я умудрилась вжать((( с тех пор только еще одна досадная ситуация была, када я вторпях во вдоре тюкнула передний номер сзадистоящей машины. вывод: 2 минуты разницы не стОят 2-х часов ожидания ДПС.

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А щас то как? Впечатления притупились или парковаться наловчилась? :)

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Давно это было )) почти 10 лет назад.
    Помню, что ездить надо было каждый день и по разным маршрутам. Потому что базы(больницы) у студентов менялись каждые 2 недели примерно. Только привыкнешь к маршруту - уже новый :) Приходилось привыкать заново.
    Плюс у нас из Бутова выезд на мкад в такую легкую горочку. Машина ессно МКПП. ВОт стою я... пробища... справа слева спереди сзади машины... не дай Бог заглохнуть или тормозить в ряду, сразу бибкают и ругаются :). Пришлось быстро научиться трогаться в горку. Ну а остальные умения пришли просле пробегов по 150 км в сутки. Выбора не было.

Хотя конечно, я против выдачи прав на машину женщинам... :)))

15. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    а мне давно на этой горочке(на сьезде из бутово на мкад) ткнули в задний бампер
    выхожу,смотрю мой 2109 цел сзади 2106 тоже цел,смотрю за рулём девушка,разворачиваюсь сажусь за руль и уезжаю
    а сам думаю у меня ж такая же дура дома

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А у тех кому выдали отобрать:nod::D...особенно у блондинок на маленьких красных машинках..в них всё зло:lol:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Не так смешно, как грустно ))
    Конечно отобрать... я и свои готова сдать ради общего дела :D

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    так не баламуть народ:laugh::laugh::laugh:

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    случай был прикольный года 3 назад. еду по мкаду по обочине, впереди газель на аварийке. мне надо вынырнуть в первый ряд соответственно. смотрю за рулём дЭвушка на астре(видно свежак прям), я решил не выезжать перед ней от греха подальше, она думала, что я всё-таки нырну и прижалась к впереди идущей машине, так ему в зад и засандалила. было весело :D:D:D

20. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ахахахахахахаха)))) во дурында)))) а есть девушки на свежаке, кто наоборот боятся прижимать, чтобы не пропустить, дык перед ней все и влазят, а ты стоишь сзади и злишься, потом не выдерживаешь, выруливаешь в левый ряд и сам также ее обгоняешь)))