Я на Ходынке ранее проходила подобные занятия, там еще кроме общего занятия Кватро была школа экстремального вождения. Учили полицейский разворот делать, перестановку с торможением на большой скорости, как правильно на скорости заходить в поворот, змейки всякие по мокрому асфальту, ну и кучу всего интересного в несколько занятий. После этого, перестала бояться, когда машина зимой начинает боком сносить.
Недавно мужика разогнала по Минскому шоссе, он меня нагло в пробке перед Голицино прижал, а после пробки, я фары включила и иду ему под жопу, держу 2-3 метра дистанцию и подгоняю его, он метался, метался 130-140-150-160 и под Бутынью на ГАИшный радар залетел Дурак, не знал что там всегда ГАИ стоит с трехножкой.
Мы раз часа в три ночи пролетели за 180 под треногуу Кубинки..пока тьфу-тьфу-тьфу...если стояли гайцы скорее всего одного схватили пощипать остальные по принципу "невозможно поймать всю рыбу"
Да, в пробке иногда крашусь, так забудусь на мгновения, а сзади уже гудят а вот маникюр под перчатками .
Меня там немного дальше заловили на патрульную машину, скорость 168 была Причем он ругался что 20 минут меня догнать не мог до светофора на Верею ))))
второе.. И пока вполне сносно и я.... на светофоре иногда или в пробке.. бывает, да, нужно помаду нанести.. Ногти не крашу.. только подпиливаю иногда.. Немного парфюма и крем для рук.. Успеваю за один светофор.. До сих пор никто не бибикнул.. Но несколько раз просили разрешения сфотать))))
да, тоже както было совершенно наплевать на всё, на девятке от краснознаменска(как раз по минке) до ул. липецкая тапок в пол всю дорогу, даже не видел кто там стоял или нет, не поверите за 21 минуту доехал. друг на соседнем сиденье немного побледнел правда. сейчас обычно не езжу свыше 120-140 км/ч
А у меня сильно тонированные стекла, ничего не видно. Я даже как-то спала в машине около работы (рано приехала), утром народ мимо ходил, даже не заметили
сразу скажу, что отношусь к дамам за рулем с уважением, никакого шовинизма.... Многие дамы ездят получше некоторых мужиков... Песенка в тему
Женщин за рулем не особо презираю, но иногда впереди прям сердцем чувствуешь- " пятициндровая" едет... ( если кого оскорбил, прошу у всех и модератора прощения и зачистите сообщение) И с женой ездить могу только по крайней необходимости, кажется, что она все делает не так, хотя права с 1999 года и в отличие от меня разбилась всего одну машину
Всегда тонирую, и плевать на всех гаишников хотела. Как из машины разок выкинули, так все желание без тонировки ездить отбили