Девушки, ваш первый опыт вождения.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Kolosok, 27 окт 2011.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я на Ходынке ранее проходила подобные занятия, там еще кроме общего занятия Кватро была школа экстремального вождения. Учили полицейский разворот делать, перестановку с торможением на большой скорости, как правильно на скорости заходить в поворот, змейки всякие по мокрому асфальту, ну и кучу всего интересного в несколько занятий.
    После этого, перестала бояться, когда машина зимой начинает боком сносить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Недавно мужика разогнала по Минскому шоссе, он меня нагло в пробке перед Голицино прижал, а после пробки, я фары включила и иду ему под жопу, держу 2-3 метра дистанцию и подгоняю его, он метался, метался 130-140-150-160 и под Бутынью на ГАИшный радар залетел :D Дурак, не знал что там всегда ГАИ стоит с трехножкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    невозможно девушку отучить любоваться на свой маникюр и красить свисток за рулем.....

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    прально, так его:D тебя не схавали? сейчас вроде всех секут даже если в кадре несколько персонажей))

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, он затормозить не смог, я у него на жопе висела, а моя скорость быстро скинула :)

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Мы раз часа в три ночи пролетели за 180 под треногуу Кубинки..пока тьфу-тьфу-тьфу...если стояли гайцы скорее всего одного схватили пощипать остальные по принципу "невозможно поймать всю рыбу"

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, в пробке иногда крашусь, так забудусь на мгновения, а сзади уже гудят :) а вот маникюр под перчатками :shock:.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Меня там немного дальше заловили на патрульную машину, скорость 168 была :D Причем он ругался что 20 минут меня догнать не мог до светофора на Верею ))))

9. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    второе.. И пока вполне сносно :)

и я.... на светофоре иногда или в пробке.. бывает, да, нужно помаду нанести..
    Ногти не крашу.. только подпиливаю иногда.. Немного парфюма и крем для рук..
    Успеваю за один светофор.. До сих пор никто не бибикнул.. Но несколько раз просили разрешения сфотать))))

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да, тоже както было совершенно наплевать на всё, на девятке от краснознаменска(как раз по минке) до ул. липецкая тапок в пол всю дорогу, даже не видел кто там стоял или нет, не поверите за 21 минуту доехал. друг на соседнем сиденье немного побледнел правда. сейчас обычно не езжу свыше 120-140 км/ч:rock:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А у меня сильно тонированные стекла, ничего не видно. Я даже как-то спала в машине около работы (рано приехала), утром народ мимо ходил, даже не заметили :)

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Удобненько.. Надо и мне затонироваться.. А то езжу как в аквариуме))

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    все машины первым делом везу на тонировку, почти никогда без неё не ездил.

14. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    сразу скажу, что отношусь к дамам за рулем с уважением, никакого шовинизма....
    Многие дамы ездят получше некоторых мужиков...
    Песенка в тему

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #55 M.A.N., 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
    Женщин за рулем не особо презираю, но иногда впереди прям сердцем чувствуешь- " пятициндровая" едет... ( если кого оскорбил, прошу у всех и модератора прощения и зачистите сообщение)
    И с женой ездить могу только по крайней необходимости, кажется, что она все делает не так, хотя права с 1999 года и в отличие от меня разбилась всего одну машину

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Всегда тонирую, и плевать на всех гаишников хотела. Как из машины разок выкинули, так все желание без тонировки ездить отбили :)