Ага.была такая фенька..еду к мужу (он в больнице был) ..очень спешила..справа с обочины стартует бумер серый..догоняет..пара бритых ребят смотрят на меня (стёкла не тонирую-пусть любуются)..звоню мужу..так и так ..он говорит-"прижми педальку."..прижала..останавливают на посту.."Наталья Юрьевна..привышаем..когда вы уехали от машины скрытного патрулирования ( от бумера) ваша скорость была 185 км.ч...
А у тебя кстати не темный 4-й ALLRoad, а то я как раз на Минке несколько недель назад долго за таким шла, он под 180 держал, а затем мы вместе грибы покупать остановились, там девушка и мужчина сидели ? У меня еще прикол был, несколько лет назад в погоне за "пьяным грузовиком" участвовала. Еду по Ленинградке, выскакивает под колеса гаишник. -"Девушка, нужна помощь, нужно догнать грузовик, там пьяный водитель уже два поста проехал и не останавливается" ну и мы за ним, у меня тогда еще БМВ 3-купе была, я у гаишника спрашиваю, нарушать можно?, он говорит Да, и я "пулей" с обгонами по встречке Догнали, затем патрульная машина присоединилась, прижали, остановили, водитель грузовика, когда дверь открыли просто вытек на улицу
Когда в зеркало заднего вида наблюдаю наводящую красоту мадам, предпочитаю перестроиться в другой ряд... от греха подальше.
был случай у меня на глазах: дама не успела на желтый закончить маневр с перездом перекрестка и сдала чуть назад, зажегся зеленый - баааабаааах, она в морде сзади стоящей машины, причем газанула не хило правда не знаю красила она что себе или нет