Или после подарка в виде прав? Речь шла о первом опыте как таковом, будь то в автошколе или до нее.)))
Люблю педальку утопить, но не случайно. Если только на пассажирском, то могу зеркало приоткрыть.)) За рулем - нет.
Отвечаю на вопрос. Первый опыт может быть не после, а вместо автошколы. У меня первый опыт управления автомобилем случился задолго до того, как можно было идти в автошколу.)) Пришлось ждать исполнения 18 годков, чтобы наконец-то получить права и ездить не только по проселочным дорогам.))
вопросом на вопрос? оригинально да все может быть, даже если в вопросе лежит ответ нуууу ты ваще тогда королева
Поделюсь своим опытом вождения ... За руль "четверки" лет в 10 меня посадил папа. Моей радости не было предела, когда мне предоставлялась возможность самой, как взрослой, погонять на машине в деревне у бабушки ... не без присмотра естественно. Потом меня обучили управлять мотоциклом и я периодически клянчила Восходы, Мински и ИЖи соседских мальчишек) До сих пор кстати мысль о собственном "кавасаки нинздя" становится все более навязчивой с каждым годом) Вернемся к авто. После 10-летнего "стажа возжения" я честно приобрела права И вот настал тот вожделенный день приобретения авто. Приехали с друзьями регистрировать тачку с договоренностью, что после этого они возьмут машину на себя, отгонят ее к дому, а я вечерком после работы приеду и аккуратненько покатаюсь вокруг дома Но затея эта благополучно провалилась - другу потребовалось экстренно ехать по делам в другом направлении. В итоге ребята переставили навигатор со своего авто на мой, пожелали удачи и были таковы Вот тут то и настал мой первый опыт вождения в час-пик по Москве. Я ехала и проклинала тот день, когда я села за баранку ... ©, с меня сошло семь потов от волнения, мне казалось, что вокруг меня злые хищные акулы за рулем своих автомобилей, в заговоре против меня и никто не хочет меня пропускать, никто не реагирует на мои жалобные сигналы о перестроении/повороте ... и вскоре во всем законам жанра забарахлил мой навигатор, его стало клинить совсем не вовремя, последнее, что я услышала "это поверните через 100м", после чего выключился, ну а я в свою очередь конечно же проехала прямо, потому что я была уверенна, что 100м - это уж точно где-то дальше ... ну а прямо - естественно оказался кирпич и специально обученный "продавец полосатых палочек" выскочил из-за куста и поймал маленькую бедную блондинку. Но правда не смог устоять от моей слезинки, капнувшей на 2 тыс. руб. и отпустил меня из своего плена. Но не смотря на это первый год был вообще безаварийной езды, потом было пару аварий не по моей вине)