у меня тоже но я знаю места вообще пора переходить в личку а то все свечедержатели начнут подтягиваться
Почти соседи, у нас на реке ближе к Верее. Только у нас пока забор колодец, баня/гостевой дом и недостроенный большой дом.
Что-то мне это напомнило Каюсь, был такой грех.... Решила я как-то с работы в обед домой сорваться. Поела дома, звонит шеф, ты типа, где и т.д. Я ему все ОК я на встрече через пять минут буду. Ну, я пулей в рабочий FX, сдаю задом, смотрю у подъезда ребята на меня вылупились. Ну и тут во мне "блондинка" включилась, думай сейчас я мимо них со свистом пролечу, топлю в пол и чувствую что машина со свистом не вперед а назад уходит, влетаю задом в Мазду и протаскивает её на несколько метров назад. Ну не долго думая ручку на "D" и погазам оттуда Так и не поняла, или я ручку забыла с "R" на "D" переставить, или я ручку ноутом случайно передвинула Такая история.
Да ладно, хотела пофорсить) У меня муж бывший учудил однажды)))) чуть не убила))) Моя подруга попросила его свечи поменять на своей машине. Артемка взялся, поехал, купил, поменял. Включил заднюю и газанул со всей дури, 2 секунды и он джопой в ФОНАРНОМ СТОЛБЕ Поменял свечки Я его потом спрашивала, ты когда заезжал столб видел? Говорит - да, а когда включил заднюю, посмотрел в зеркала, никакого столба не было))))) Столб видимо вырос за те 2 секунды прямо на пути. Да, сдавал он прямо назад, руль не выкручивал)))) Вообщем поменяв усечем за счет подруги, делал ремонт за счет нашего семейного бюджета)))
1ый серьезный опят вождения был в 2008 г на трассе Киев-Одесса. Отдыхать поехали. Водитель устал, а до Одессы оставалось 200км. Села за руль и довезла нашу компанию из 2х человек) Страшновато было...
папа с будуна был, выписал утром путевой лист,посадил за руль мальчишку, сказал ехай на садовое,а там покажу дальше вот так с маня 10 потов сошло
о -о-о-о какая тема...про первые опыт девушек......доброе утро Катерина...с нетерпением жду про ваш Первый опыт, но в другом разделе
Мне папа редко давал машину, зато братьям всегда! Было очень обидно, когда я что-то не так делала, и меня высаживали с криком - тебе за руль нельзя! Братья к 18 годам уже умели ездить, спокойно получали права, а мне просто очень тяжело было переключать скорости на старой Волге, я буквально двумя руками это делала!)) И с парнями это был повод для серьезного конфликта, не каждый способен относиться к своей машине, как к вещи, а не как к живому существу. Да и сама сейчас убеждена, что у машины должен быть один хозяин. Я бредила машиной. Я считаю, что водить в настоящее время - это как уметь читать и есть с помощью ножа и вилки, это отличает современного человека от отсталого. И второй момент - машина для меня это прежде всего комфорт и безопасность. Я смотрела на водителей маршруток, которые порой двух слов на родном языке не могли связать, не говоря уже про русский, и диву давалась! Как так, я к своим 22 годам умудрилась выучить два языка, закончить университет, устроиться на хорошую работу, и до сих пор не езжу на машине, а они - только что с ослов пересели на ГАЗели и не боятся ездить, да еще и брать ответственность за жизни других! В 23 года я купила себе ауди А3 2000 года. Мне никто как всегда не помогал, потому что идею моего вождения никто не поддерживал, я сама себе на нее заработала, зато было много советчиков. Я жутко стеснялась неопытности, но вида не подавала, я же взрослая! Ну и относились ко мне как ко взрослой и обижали не по-детски, мол, лучше бы жигули взяла, и посмотрим, что будет, когда машина начнет сыпаться. И это мужчины! Две недели я поездила, даже не успела на учет ее поставить, просто времени не было, как в 400 км от Москвы (по делам ехала) на скользкой трассе меня подрезали. Как вести себя в таких ситуациях не учат ни в одной автошколе! И может случиться независимо от опыта вождения, пола и цвета волос на голове! Четверное сальто, машина в хлам, восстановлению не подлежит. А хамы на трассе даже не остановились. У ауди потрясающая система безопасности!!! Я переворачивалась на бок все четыре раза, поэтому подушки не сработали. Тем не менее я отделалась только сотрясением и ушибами, ремень безопасности фиксирует безупречно! И через две недели я была уже на работе, отбивалась от ядовитых насмешек. Пришлось сказать, что стукнула немножко машину, решила продать, мол так мне проще, чем возиться с ремонтом, и тему замяла. Только самым самым близким рассказала, что произошло. Как меня эвакуировали, как забирали из уездной больнички, как я потом моталась за 400 км от цивилизации за остатками моей машины, как потом еще полгода долг за нее отдавала, потому что часть занимала на ее покупку. Это был один из самых показательных случаев в моей жизни! Я очень многому научилась и в части поведения на дороге, и в части поведения с людьми. Перестаньте смеяться над девушками! Помогите им, будте добрее. Хорошее вождение - это прежде всего опыт. Просто мужчины чаще и дольше за рулем, чем женщины, которым разрешают ездить только от дома до магазина и все время пугают. Спустя полтора года купила себе другую ауди, теперь защищаю честь, право и достоинство на автосервисах, где суровые мастера часто любят самоутверждаться за счет блондинок. Но это другая история.
Баба за рулем остается бабой. В то же время женщина, остается женщиной. Такие и ездят хорошо, и паркуются с 1 раза иправа не покупают. Удачи Вам, милые дамы
Аха, парковалась тут однажды))) молодые с коляской даже спросили сколько лет за рулем)) понравилось им видно, даже предложила на бис перепарковаться ))) ....... И тут как лох зеркалом не вписалась в бетонный столб на стоянке, зеркало, вернее краешек пластмассового каркаса раздробила... Умелица, блин
Первый мой опыт вождения состоялся этим летом, без прав, в какой-то глуши, на волге. Друг решил поучить! Завелась я раза с 20-го! Но даже смогла проехаться, правда про руль все время забывала. Но вроде без травм обошлось!
Похоже... Прав нет... В этом году на новый год 1 января друг дал порулить... Завела, проехала несколько километров, даже развороты на 180 градусов делала... Хорошо....
Тоже сначала без прав ездила, сразу об ветки машину мужу поцарапала, а когда видела встречную машину, начинала впадать в истерику что не смогу разъехаться.
Водить хотела с детства. Как только на горизонте замаячила возможность купить машину - пошла на курсы. Инструктор у меня был замечательный. Вдохновленный моими сисьГами моим спокойствием и отсутствием ахов и охов терпеливо выкатывал меня по городу. Взмолилась только 1 раз, что б он меня от площадки до школы довез сам - когда на отработке параллельной парковки он решил добиться от меня идеальности и минимализма движений. Было ощущение, что вагон с кирпичами разгрузила. Права получала...почти сама. Горку инструктор помог сделать. И вот, первый выезд. Я еду на работу. в 6 утра, что б машин еще не много. Выезжаю со двора. Очень боюсь въехать задом в лавочки у дома, поэтому держусь ближе к другим припаркованным машинам. И, трам-пам-пам, цепляю одну из них передним крылом. По-классике, вместо тормоза жму на газ. В результате у меня повреждена фара и крыло, а у мужика 2 крыла, 2 двери, задний бампер Т.е. представляете? Спите вы дома, никого не трогаете. 6 утра. Просыпаетесь уже в ДТП. Маленькая подробность - владелец машины 3 дня как въехал в наш дом. К его чести надо сказать, что он матом вообще не ругался. Т.е. он ВООБЩЕ ничего обидного мне не сказал. Гайцы, когда увидели права, сказали - изымаем, на пересдачу. И тут я не выдержала и разревелась. С тех пор как мантру кручу в голове - выбирая между своей машиной и чужой выбираем свою, между машиной и человеком - машину, между машиной и животным - животное.