Девушки, ваш первый опыт вождения.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Kolosok, 27 окт 2011.

1. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Отвечу за свою половинку. Даю иногда ей проехать на даче - счастливая :flirty: Но машину пока плохо чувствует, особенно в поворотах. Траектории не держится, при повороте выезжает за пределы своей полосы, при чем намного.... Машин встречных и сзади идущих боится.

В общем только-только :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сандра

Сандра Новичок

21 авг 2012
    3
    А80/B4 2.6T 03г.
    я сама на права сдала.... счастью не было предела, но о первом опыте стыдно не то что говорить, но и вспоминать)))))))))

3. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Меня будущий муж зимой на парковке посадил за руль и сказал "жми газ, дергай ручник" (передний привод).

4. Annkartser

Annkartser Новичок

7 ноя 2012
    12
    Audi Q5
    Села первый раз за мою пркрасную Audi Q5 и тут же вьехала в парковочный столб :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Интересно что получится на бмв заднеприводной если нажать на газ и дернуть ручник?))

6. Настя2012

Настя2012 Участник форума

12 сен 2012
    152
    Audi A4 B8 2008г.
    Первый опыт в далеком юношестве...рассекая по полям на копейке)))с любимым парнем под мышкой:flirty:

7. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    купила и поехала - бояться начала спустя полгода))) но страх как пришел так и ушел) стресс по причине вождения никогда не испытывала

8. Настя2012

Настя2012 Участник форума

12 сен 2012
    152
    Audi A4 B8 2008г.
    больше всего понравилась фраза "купила и поехала"

9. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    Поясняю ))) купила машину!!!

10. ЛиМона

ЛиМона Новичок

27 дек 2012
    17
    А6
    Чуть машину не перевернула, хотя ехали по чистому полю:laugh: и дорожка укатаная была

11. Виктория850

Виктория850 Новичок

29 окт 2013
    12
    Q3
    Года 4назад без спросу взяла мамину машину..все прошло замечательно)

12. Татьянка

Татьянка Новичок

17 сен 2010
    9
    A4/B8 1.8T 13г.
    в 15 лет по полю на Ваз 2105 )

13. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Утром проснулась и подумала что не плохо бы права получить. Вечером уже в автошколе была. Выбрала не самую лучшую скажем так :shock:
    По теории препод был отличный :thumbup: Женщина кстати.
    Но практика была ужасная. Мне швырнули ключи и сказали езжай. Я говорю что вроде как не умею ..........А мне ответили что надо было научиться ДО автошколы :lol: Капец вообще.
    За весь месяц мне ни разу не разрешали выехать с автодрома. Орал постоянно.
    В итоге меня ни чему не научили. Училась сама. Вставала в 5 утра и ездила по Чертаново до 6.30 где то....По том поехала на работу. Тряслось все что могло :lol::lol::lol:
    Но сейчас смешно просто об этом вспоминать. Кстати когда я купила первое авто, оно стояло у меня в гараже где то 2 недели. Я боялась к нему подходить :D Потом психанула, села и поехала.
    Теорию сдала сама. За практику пришлось заплатить т.к без этого никуда :shock:

14. Hohotywka

Hohotywka Завсегдатай

2 янв 2013
    535
    Das Auto
    нормально ты так :D без прав и не умеючи водить щеголяла :D

15. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Почему без прав? :shock: Права уже на руках были. Просто я не умела НОРМАЛЬНО ездить, боялась, дорог не знала.....Что такое 30 мин на автодроме? Я даже в город ни разу не выезжала. Естественно была паника как ехать на работу :D:D:D

16. Malvina

Malvina Живу я здесь

15 апр 2012
    2.683
    А4 2.0Т
    #136 Malvina, 11 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 дек 2013
    Училась ездить в 13 лет на...внимание,24 Волге! Все получилось сразу,какое-то внутреннее чутье)После этого ГАЗ 3102. Как сказал мой папа: "если научишься водить это,сможешь ездить на чем угодно"))) до стх пор помню как поворачивала на месте руль без гидроусилителя)так что спасибо отцу,который решил вырастить нормального водителя!
    потом машины стали лучше. На права,конечно,побежала сдавать как только 18 исполнилось. Сдала сама с первого раза. Не платила,дело принципа.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

17. tatka531

tatka531 Bad e-mail

11 ноя 2013
    12
    А5 2.0 10
    привет! А я пошла на курсы Цыганкова.. всем рекомендую:)

18. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    знакомый посадил первый раз за руль, попробовать очень боялась потом в автошкооле, потом забросила это дело

19. juliawka

juliawka Участник форума

25 авг 2013
    107
    Audi А5
    ну я вообще круто отжигала в первое время)) получила права, поехали с папой на дачу. Села за руль на ТТК и поехала по нему 30 кмч, папа кричит- разгоняйся, нас сейчас переедут! я невозмутимо- не могу, я не контролирую машину на большей скорости +)))

когда стала ездить одна. Один раз пропустила свой поворот на соколе и уехала 15 км за город, тк не могла найти разворот