Отвечу за свою половинку. Даю иногда ей проехать на даче - счастливая Но машину пока плохо чувствует, особенно в поворотах. Траектории не держится, при повороте выезжает за пределы своей полосы, при чем намного.... Машин встречных и сзади идущих боится. В общем только-только
я сама на права сдала.... счастью не было предела, но о первом опыте стыдно не то что говорить, но и вспоминать)))))))))
Меня будущий муж зимой на парковке посадил за руль и сказал "жми газ, дергай ручник" (передний привод).
купила и поехала - бояться начала спустя полгода))) но страх как пришел так и ушел) стресс по причине вождения никогда не испытывала
Утром проснулась и подумала что не плохо бы права получить. Вечером уже в автошколе была. Выбрала не самую лучшую скажем так По теории препод был отличный Женщина кстати. Но практика была ужасная. Мне швырнули ключи и сказали езжай. Я говорю что вроде как не умею ..........А мне ответили что надо было научиться ДО автошколы Капец вообще. За весь месяц мне ни разу не разрешали выехать с автодрома. Орал постоянно. В итоге меня ни чему не научили. Училась сама. Вставала в 5 утра и ездила по Чертаново до 6.30 где то....По том поехала на работу. Тряслось все что могло Но сейчас смешно просто об этом вспоминать. Кстати когда я купила первое авто, оно стояло у меня в гараже где то 2 недели. Я боялась к нему подходить Потом психанула, села и поехала. Теорию сдала сама. За практику пришлось заплатить т.к без этого никуда
Почему без прав? Права уже на руках были. Просто я не умела НОРМАЛЬНО ездить, боялась, дорог не знала.....Что такое 30 мин на автодроме? Я даже в город ни разу не выезжала. Естественно была паника как ехать на работу
Училась ездить в 13 лет на...внимание,24 Волге! Все получилось сразу,какое-то внутреннее чутье)После этого ГАЗ 3102. Как сказал мой папа: "если научишься водить это,сможешь ездить на чем угодно"))) до стх пор помню как поворачивала на месте руль без гидроусилителя)так что спасибо отцу,который решил вырастить нормального водителя! потом машины стали лучше. На права,конечно,побежала сдавать как только 18 исполнилось. Сдала сама с первого раза. Не платила,дело принципа. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
знакомый посадил первый раз за руль, попробовать очень боялась потом в автошкооле, потом забросила это дело
ну я вообще круто отжигала в первое время)) получила права, поехали с папой на дачу. Села за руль на ТТК и поехала по нему 30 кмч, папа кричит- разгоняйся, нас сейчас переедут! я невозмутимо- не могу, я не контролирую машину на большей скорости +))) когда стала ездить одна. Один раз пропустила свой поворот на соколе и уехала 15 км за город, тк не могла найти разворот