О, как я люблю такие темы. М против Ж. И все такие правильные, так красиво пишут И "трудную жизнь" уже пареньку пообещали, и фразы "сочувствую твоей жене\девушке", цирк. Робяты, открою вам тайну, ему ПЛЕВАТЬ на то, что вы пишете, так же как и вам плевать на него. Тема Ж за рулём уже неактуальна, но скажу не стесняясь, будь я на месте автора, меня бы услышали! А если бы нет, то поверьте, выразился он оооочень мягко, и то что овца - в данном случае факт. Кстати, эта фраза тоже радует: А видать есть за что кричать, не? И что, есть такие слабачки которые реально пересаживаются??? Ну это не мужики тогда, уж извини и без обид. Я бы лучше тогда вообще вышел, чтобы собой не рисковать, ведь похоже что не просто так на тебя орут. Ну да речь не о тебе, попытки поддеть и подколоть у меня не было Я, кстати, видел хороших женщин-водительниц за рулём. Целых 2 штуки, никакого юмора, двоих видел. Пока всё, но счёт свой личный я веду. Так вот, абсолютно не осуждаю автора темы, всё что написал, написал правильно и неважно в порыве гнева или нет. Ведь известно, что правда всегда всплывает либо по пьяни, либо во время ругани, всегда говорится то, чего в другой ситуации не скажешь и это часто является реальным отражением дел, без масок. PS: даже не знаю, чтобы я в такой ситуации сделал, но подзатыльником она бы точно не отделалась. Жду гневные оды и в свою сторону, но я знаю, что мне будет оооочень трудно жить и всем сочувствую, кто со мной контактирует, ага
в принципе ты прав, что всем тут на всех наплевать) и ты тоже очередной виртуальный персонаж, над которым по приколу будет поржать
всё правильно, так и есть, только эта фраза работает в обе стороны А кто здесь не виртуал, если разобраться? Ты разве не виртуал над которым любой может и "поржать" и "порыдать"? Тут все такие и все равны в интернете, а должны быть равны везде (ну это уже привет чинушам и мигалкам хотя бы, хотя можешь ещё "поржать", я люблю смешить людей)
вот она, попытка проявиться интеллект А что, разница интеллекта как-то влияет на то, что здесь каждый (и гений и дЭбил) может высказывать своё мнение? Кстати, вряд ли тут можно определить кто умнее, может быть автор темы умнее всех тут отписавшихся, откуда кто может знать? Вот только интересно стало, за что у него права отобрали... Если за скорость - это одно, а вот если за пьянку, то тут уже ситуация может и развернуться. Сразу-то я об этом не подумал, так как сам не употребляю
нее.. если есть определенное кол-во свободного времени, которое больше некуда потратить кроме как на АК, то, посидев тут, можно понаблюдать) "дЭбилы" сразу палятся
ТС, а тебя-то прав по чистой случайности и несправедливо лишили? В прошлом году я попала аварию с лобовым столкновением, будучи пассажиром!!, за рулем был представитель мужского рода. И что, теперь всех матом крыть? Утопия.
женщинам за руль нельзя, факт. что в литве, что в росии...на всём земном шаре, ни в коем случае ни за какие деньги нельзя
Однако неумолимая статистика говорит об обратном: мужики в процентном отношении бьются чаще и последствия круче. Шпалы женщинам укладывать не надо - они слабее физически, асфальт класть опять же... А управлять авто - да ради Бога. Глупых людей хватает среди обоих полов.
По себе не суди, только и скажу тебе напоследок Если "дЭбилы" сразу палятся, то гении видимо соревнуются сами с собой в остроумии
судить по себе что? вы настолько гениальны, что простым не одаренным интеллектом людям очень трудно понять эту вашу мысль
У всех водительниц, которых знаю, не замечал плохих навыков вождения, в основном они просто это по правилам делают...