девушки за рулем!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 4 янв 2012.

1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    О, как я люблю такие темы. М против Ж. И все такие правильные, так красиво пишут :rock: И "трудную жизнь" уже пареньку пообещали, и фразы "сочувствую твоей жене\девушке", цирк. Робяты, открою вам тайну, ему ПЛЕВАТЬ на то, что вы пишете, так же как и вам плевать на него. Тема Ж за рулём уже неактуальна, но скажу не стесняясь, будь я на месте автора, меня бы услышали! А если бы нет, то поверьте, выразился он оооочень мягко, и то что овца - в данном случае факт. Кстати, эта фраза тоже радует:
    А видать есть за что кричать, не? :hi: И что, есть такие слабачки которые реально пересаживаются??? Ну это не мужики тогда, уж извини и без обид. Я бы лучше тогда вообще вышел, чтобы собой не рисковать, ведь похоже что не просто так на тебя орут. Ну да речь не о тебе, попытки поддеть и подколоть у меня не было :nod: Я, кстати, видел хороших женщин-водительниц за рулём. Целых 2 штуки, никакого юмора, двоих видел. Пока всё, но счёт свой личный я веду.
    Так вот, абсолютно не осуждаю автора темы, всё что написал, написал правильно и неважно в порыве гнева или нет. Ведь известно, что правда всегда всплывает либо по пьяни, либо во время ругани, всегда говорится то, чего в другой ситуации не скажешь и это часто является реальным отражением дел, без масок.
    PS: даже не знаю, чтобы я в такой ситуации сделал, но подзатыльником она бы точно не отделалась. Жду гневные оды и в свою сторону, но я знаю, что мне будет оооочень трудно жить и всем сочувствую, кто со мной контактирует, ага :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    в принципе ты прав, что всем тут на всех наплевать) и ты тоже очередной виртуальный персонаж, над которым по приколу будет поржать:D

3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    всё правильно, так и есть, только эта фраза работает в обе стороны :D А кто здесь не виртуал, если разобраться? Ты разве не виртуал над которым любой может и "поржать" и "порыдать"? Тут все такие и все равны в интернете, а должны быть равны везде (ну это уже привет чинушам и мигалкам хотя бы, хотя можешь ещё "поржать", я люблю смешить людей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    люди не могут быть равны и даже в инете в силу разницы интеллекта:D
    а так да, поржать я тоже люблю:D

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    вот она, попытка проявиться интеллект :lol: А что, разница интеллекта как-то влияет на то, что здесь каждый (и гений и дЭбил) может высказывать своё мнение? Кстати, вряд ли тут можно определить кто умнее, может быть автор темы умнее всех тут отписавшихся, откуда кто может знать? Вот только интересно стало, за что у него права отобрали... Если за скорость - это одно, а вот если за пьянку, то тут уже ситуация может и развернуться. Сразу-то я об этом не подумал, так как сам не употребляю :hi:

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    нее.. если есть определенное кол-во свободного времени, которое больше некуда потратить кроме как на АК, то, посидев тут, можно понаблюдать) "дЭбилы" сразу палятся:D

7. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    ТС, а тебя-то прав по чистой случайности и несправедливо лишили?

В прошлом году я попала аварию с лобовым столкновением, будучи пассажиром!!, за рулем был представитель мужского рода. И что, теперь всех матом крыть?

Утопия.

8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    женщинам за руль нельзя, факт. что в литве, что в росии...на всём земном шаре, ни в коем случае ни за какие деньги нельзя

9. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Женозарулененавистник!!!)))

10. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    В ОАЭ женщинам законодательно запрещено садится за руль, вроде...

11. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ну там, впринципе, многое запрещено..

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Однако неумолимая статистика говорит об обратном: мужики в процентном отношении бьются чаще и последствия круче. Шпалы женщинам укладывать не надо - они слабее физически, асфальт класть опять же... А управлять авто - да ради Бога. Глупых людей хватает среди обоих полов.

13. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    По себе не суди, только и скажу тебе напоследок :laugh: Если "дЭбилы" сразу палятся, то гении видимо соревнуются сами с собой в остроумии :)

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    девушки за рулем просто необходимы! после праздников особенно :D

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    судить по себе что?:D:lol:
    вы настолько гениальны, что простым не одаренным интеллектом людям очень трудно понять эту вашу мысль:D

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    полностью поддерживаю! вы уже тоже наняли своей жене водителя? :thumbup:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это все из-за женщин!:umnik:

18. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    У всех водительниц, которых знаю, не замечал плохих навыков вождения, в основном они просто это по правилам делают...:nod::wink:

19. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Нужно познать других!))

20. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Не, ну на дороге всякие встречаются...