Дай ей вот это полистать http://www.lr-club.ru/index.php? почитает ужасов и передумает.)))) А вообще самый лучший способ отговорить это ссылка на профильный сайт. Почитаешь и покупать что либо перехочешь))))
Да как бы если заглянуть на наш форум то кошмариков тоже можно начитаться... А на том форуме маньяков много.. Ты бы видел в каких условиях некоторые их эксплуатируют...
С RR как повезёт. У меня знакомый на RR 220 тыс. по нашим украинским дорогам проехал, и с пневмой только один раз были проблемы... Всё остальное время бензин с маслом заливал!
Можно здесь почитать http://maxim.1stm.ru/?p=320 Похоже, статья заказная... Но, все-равно, многие жалуются... Машина комфортабельная, но... живет своей жизнью...
ну, собстно в RR от 07года все "косяки" устранили, друг взял Спорта дизельного и доволен, ездили много раз в регионы и почти ничего серьезного не случалось в т.ч. и с ходовой и с топлевной системой... что касаемо Вог, то это просто лайнер, который плывет, как на отличной дороге, так и на ухабистой... а вообще люди, которые покупают или хотят купить RR - странные и их не переубедить да и за многочисленные поездки на сием авто я тож прикупил бы и моя оценка 5 баллов, Ку7 отличный авто, но уж очень большой...
Ндя...почитал - улыбнуло. По сабжу.... Одна подруга ездит ужо третий год...довольна Про сервисы не спрашивал , но когда встречаемся , не жалуется. По характеру такая что если бы что случилось, мне бы всю душу излила...как другу семьи Ещё по факту....до 05 года кажись....Знакомый продавал. Чел продвинутый, ....Он заявил что если будешь такой покупать, смотри чтоб лучше, если мотор недавно меняли на новый, то будешь некоторое время без проблем ездить. Если не меняли, то тебе менять может придётся )))))). . Ещё....по радио выступал какой-то представитель (иль дилер) этого Ровера. Звонить мужик и начинает за качество разговор. Представитель ему : А какого года Ваш авто?. Слушатель : 2003-го!. Представитель: Так что Вы хотели?! Тогда маркой владел БМВ!!! Слушатель: Вы хотите сказать что сейчас когда маркой владеет чудо в чалме качество лучше стало?! Судя по его интервью, он не видит разницы между рикшей и машиной! . Представитель отключает слушателя и обращаясь к ведущему продолжает какую-то старую тему: Так что приглашаем Вас к нам в гости....покатаем....Сами убедитесь что РэйнджРовер это лучший внедорожник!!!!...и бла ,бла ,бла (за точность речевого оборота не ручаюсь но смысл передан 100%)
Когда стану богатым, куплю РР и пофиг на все байки про поездки в сервис, потому что машина очень нравится.
на работе трудится Range Rover III 4.2 V8 390 сил, тьфу*3 полёт норм, уже пробег около 100. из поломок: 2 раза датчик температуры интеркулера, и один раз аккум сел
RR втыкает, особенно Вог!!!! я понимаю, что сеструха (фотки где ?!) Спорта присматривает... пусть возьмет, тем боле что в Ярике сервис есть (хоть и сRут все на него) общаюсь переиодически с владельцем - машина полные слюни)))) и в колхоз и в клуб выехать не в падлу))))
нормальная марка, нормальная машина...иногда, да, есть поломки, но у кого их нет? если бы была бы ломучая реально, не брали бы ее тогда. но девушке, мне кажется, подойдет ку7. так что уговори.
та да бл'я... почитал)) моё предыдущее мнение о Ведровере укрепилось) у моего товарища было такое ведро, так кувыркался он с ним знатно... как свалил его новому - счастливому владельцу - перекрестился. только на моей памяти антифриз в масло попадал 2 раза!!! благо дело обходилось заменой прокладок, а уж остальных всех поломок и не упомнить:smile42: самому очень нравится Ведровер и цены ему не было бы, если б собран он был руками, а не задницей! ИМХО - в Ровер лучше не вляпываться. а для барышни, такой аппарат, как Q7 уж больно громоздок. вот Q5 - то что доктор прописал
Это 2003го года опасаться надо..... 2008 - нормальные тазы ;-) Косяков и глюков будет не больше, чем на кузибене.
Отличная машина для отличной девушки.Высоко сижу-далеко гляжу,проезд везде и всюду в любых климатических коллапсах,уверенность на дороге.А с прблемами это как повезет-но это в полной мере относиться и к другим производителям к кольцам в том числе.Знаю так же дизельные спорты-все в порядке.И еще-если ренж ровер куда-то едет,то он едет в сервис
ссылка рулит))))))))) ваз 21099 и то доехал без проблем до магадана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это....................... во ссылка на ваз 21099 http://picasaweb.google.ru/Santahulio/wxWPBB02# http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181578