Девушко хочет ранж ровер 08 года.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 12 фев 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Дай ей вот это полистать http://www.lr-club.ru/index.php?
    почитает ужасов и передумает.))))

А вообще самый лучший способ отговорить это ссылка на профильный сайт. Почитаешь и покупать что либо перехочешь))))

2. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Да как бы если заглянуть на наш форум то кошмариков тоже можно начитаться... А на том форуме маньяков много..
    Ты бы видел в каких условиях некоторые их эксплуатируют...

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так роверы выбирают душой)
    Позицианируют как крутой внедорожник вот и юзают их по полной)

4. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    С RR как повезёт. У меня знакомый на RR 220 тыс. по нашим украинским дорогам проехал, и с пневмой только один раз были проблемы... Всё остальное время бензин с маслом заливал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    Можно здесь почитать http://maxim.1stm.ru/?p=320
    Похоже, статья заказная...
    Но, все-равно, многие жалуются...
    Машина комфортабельная, но... живет своей жизнью...

6. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    ну, собстно в RR от 07года все "косяки" устранили, друг взял Спорта дизельного и доволен, ездили много раз в регионы и почти ничего серьезного не случалось в т.ч. и с ходовой и с топлевной системой... что касаемо Вог, то это просто лайнер, который плывет, как на отличной дороге, так и на ухабистой... а вообще люди, которые покупают или хотят купить RR - странные и их не переубедить:D
    да и за многочисленные поездки на сием авто я тож прикупил бы и моя оценка 5 баллов, Ку7 отличный авто, но уж очень большой...

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Ндя...почитал - улыбнуло.
    По сабжу.... Одна подруга ездит ужо третий год...довольна Про сервисы не спрашивал , но когда встречаемся , не жалуется. По характеру такая что если бы что случилось, мне бы всю душу излила...как другу семьи :)
    Ещё по факту....до 05 года кажись....Знакомый продавал. Чел продвинутый, ....Он заявил что если будешь такой покупать, смотри чтоб лучше, если мотор недавно меняли на новый, то будешь некоторое время без проблем ездить. Если не меняли, то тебе менять может придётся )))))).
    . Ещё....по радио выступал какой-то представитель (иль дилер) этого Ровера. Звонить мужик и начинает за качество разговор. Представитель ему : А какого года Ваш авто?. Слушатель : 2003-го!. Представитель: Так что Вы хотели?! Тогда маркой владел БМВ!!! Слушатель: Вы хотите сказать что сейчас когда маркой владеет чудо в чалме качество лучше стало?! Судя по его интервью, он не видит разницы между рикшей и машиной! . Представитель отключает слушателя и обращаясь к ведущему продолжает какую-то старую тему: Так что приглашаем Вас к нам в гости....покатаем....Сами убедитесь что РэйнджРовер это лучший внедорожник!!!!...и бла ,бла ,бла (за точность речевого оборота не ручаюсь но смысл передан 100%) ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Когда стану богатым, куплю РР и пофиг на все байки про поездки в сервис, потому что машина очень нравится.

9. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    на работе трудится Range Rover III 4.2 V8 390 сил, тьфу*3 полёт норм, уже пробег около 100. из поломок: 2 раза датчик температуры интеркулера, и один раз аккум сел

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    #30 КОТОВОД, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    RR втыкает, особенно Вог!!!!
    я понимаю, что сеструха (фотки где ?!) Спорта присматривает...
    пусть возьмет, тем боле что в Ярике сервис есть (хоть и сRут все на него)

общаюсь переиодически с владельцем - машина полные слюни)))) и в колхоз и в клуб выехать не в падлу))))

11. fmsrus2

fmsrus2 Bad e-mail

16 фев 2010
    1
    прикольная машинка))

12. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    нормальная марка, нормальная машина...иногда, да, есть поломки, но у кого их нет?
    если бы была бы ломучая реально, не брали бы ее тогда.
    но девушке, мне кажется, подойдет ку7.
    так что уговори.

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #33 Tima, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    :nod: тока не для девушки тачка

14. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
  15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    та да бл'я... почитал)) моё предыдущее мнение о Ведровере укрепилось) у моего товарища было такое ведро, так кувыркался он с ним знатно...:hospital: как свалил его новому - счастливому владельцу - перекрестился. только на моей памяти антифриз в масло попадал 2 раза!!! благо дело обходилось заменой прокладок, а уж остальных всех поломок и не упомнить:smile42:
    самому очень нравится Ведровер и цены ему не было бы, если б собран он был руками, а не задницей!
    ИМХО - в Ровер лучше не вляпываться. а для барышни, такой аппарат, как Q7 уж больно громоздок. вот Q5 - то что доктор прописал:thumbup:

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Это 2003го года опасаться надо..... 2008 - нормальные тазы ;-) Косяков и глюков будет не больше, чем на кузибене.

17. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Отличная машина для отличной девушки.Высоко сижу-далеко гляжу,проезд везде и всюду в любых климатических коллапсах,уверенность на дороге.А с прблемами это как повезет-но это в полной мере относиться и к другим производителям к кольцам в том числе.Знаю так же дизельные спорты-все в порядке.И еще-если ренж ровер куда-то едет,то он едет в сервис

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Короче купите девушке, но с жоским условием - есичо, то "мы тебя предупреждали, а теперь сама-сама".

19. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    машина офигенная: и спорт, и биг; с 08г думаю встрять не должны.

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))