по теме товарищ по зиме поменял а8 D2 на range rover P38 2.5 DSE машина реально торкает,проходимость,комфорт,пневма.. Зимой эксплуатация была довольно жёсткой. Оправдывает название "Танк во фраке". И пока без поломок. год авто 99
это пипец... вот блог русской камри, с дорожным просветом в 15см... http://foto.drom.ru/12187/ Купите камри)_))) беспроблемный авто, да и еще 3,5 литровая есть)))
у друга и крёстного такие аппараты. тоже 08. друг ещё пытается более или менее позитив ловить, но дядя проклял этот таз)) застраховал я его по каско - говорит если угонят то хоть избавлюсь))
Был РР Вог 08 года! Был так сказать в рабочем расположении На нем ездили регулярно Москва-Питер, Москва- Астрахань (охота, рыбалка) Вообщем за 2 года прошел 180тыс. км! Из притензий только цены на ТО Из поломок: 1) Датчик давления в шинах - глючил постоянно, причину так и не удалось выяснить 2) На 100тыс. км замена подвески - причина скорей всего в том, что на нем летали под 200км/ч по трассе Москва - Питер и в общей сложности пробили в смерть 18 колес!!! (за 2 года эксплуатации ) 3) На пробеге 150тыс. км начала глючить коробка - включалась 6 передача и не скидывалась! Так эту проблему и не решили! 4) Меняли фары - проплавились! Вот и всё Во всем остальном аппарат превосходный! P.S. Ку7 рядом даже не стоял ни по каким параметрам!
по тех.части хз, а вот с точки зрения дизайна рэйндж спорт реально, рядом не стоял с ку7. ку7 - как бегемот с несуразными арками и маленькими лапками
вы ВСЕ "редиски" , не знал что он такой ломучий, нет покупать не собирался, но был влюблён в него, я понимаю когда 1,2,3 об этом говорят, но когда практически все... мда...
У меня знакомый друга может рекорд поставил...Взял новый РРС,по-моему около 5 млн отдал,в первый месяц владения авто 6 раз! был в сервисе,попросил заменить авто-получил отказ.
Работая механиком в "Независимости" пришел к выводу, что из всего модельного ряда RR Sport самый отстойный в плане надежности- ходовка, ДВС, электрика. С точки зрения потребительских качеств тачка просто супер. Владеть им можно пока авто на гарантии. RR Vouge 10-го модельного года не вылазиют из сервиса с глюками электрики. Если есть вопросы по RR, отвечу.