ахахаха........ я думаю нет, фотки нужны, вдруг ты жених завидный))) местные дамы заценить должны же как-то!!))))))))
уважаемые знатоки, а подскажите что за такой как я поняла тюнинг ZENDER, а то я тему в другом разделе создала , а никто ничего сказать по ней так и не может)))
Ох народ, ну не жаниться же я сюда забрел, а почитать умных людей, поспрашивать, может чего и сам подскажу))))
труселя есть, а вот про тему если можно поподробнее, я сам на форумах в первые, что значит создать тему?
выходишь из моей темы и там наверху в разделе увидеь есть такая "кнопочка" новая тема кажется так называется))) ну вот там и начинаешь свой рассказ о себе)))))))
ну от мадемуазель до мадам границы весьма призрачны и условны не успеешь вовремя остановиться и усе - кончилось детство потеряна юность.... а тема перестала быть Вашей как только собака пробежала... без намордника
Привет ,заходи приезжай на встречу А4 там много знатоков расскажут тебе отличия тюнинХов и всего остального. Она как раз сегодня вечером, на вернадке сейчас народ тусит.