Два высших образования однако деуки на рыбалку хотят,а он на Байкал их зовёт п.с.: Дружище,в МСК на рыбалку удочек обычно не берут)))))))))))
Чет тот кто из МСК думает что он до хрена умный, а все кто живут в Сибири или не в МСК темные люди. Я большую часть своей жизни в Европе прожил, да и в Сибири люди по умнее Москвичей будут. Так что свой Московский юмор оставь при себе.
Спокойнее уважаемый и вежливее. На личности переходить не советую. Если у вас туго с юмором это ваши проблемы и выливать свой негатив на АК не нужно. ДИЗ,а чего все нервные такие ?:very_cool:
Б А Й К А Лп.с.: кстати сейчас там оч красиво,всегда мечтал увидеть ТАЙГУ,но как-то не довелось..,а на "рыбалку" всё таки луш в ГОСТИНИЦУ
Сам же на оскорбление и переходишь, если тебе 30 не значит что ты умнее. Так что давай не будем разводить пустые разговоры
Не ну знаю как в лесу комары кусают,как ветки в задницу колят,как белки шишками кидаются тож знаю,но шоб в этот момент тебя ещё китаец по спине прикладом "похлопал" и сказал :"подвинтесь - женшень под Вами" - ваще АХТУНГ
Я и так все для себя решил, кто прав, а кто виноват, я это умею у меня работа такая решать быстро кто прав, а кто виноват