Пишет кабель не найден?) Выдирай предохранители на АБС и на блок комфорта. Еще можешь на приборку - и пробуй читать. Методом тыка я так перебирал, изза АБС и блока комфорта не читалось ничего
Тык три провода то должно быть??? Пишет что типа ком порт - ок , состояние 3 - адаптер не обнаружен типа(( Тем же проводом с того же компа к А4 подключаюсь - все чики пуки)))) Я уже всю голову сломал)) А у тебя в этом проблема была??? В предохранителях??
У меня вроде тоже или 3, или 4 проводка идет и все ок читается и настраивается и сбрасывается. Проверять другим адаптером пробовать, или контакты почистить у меня с 5 раза тока адаптер заработал пока туда сюда вставлял. Либо косяк с адаптером, я когда заказывал адаптер заказал несколько.
Дык вот и дело то что Адаптер в порядке))) К другой машине подсоединяешь и все норм((( Уже ума ни приложу чО такое(((
Я имел ввиду блок комфорта (предохранитель 38 Освещение багажного отделения, центральный замок 15 ) Адаптер тут причем?) Он либо работает либо нет.
Варианты еще какие нибудь могут быть??? Все перепробовал, и предохранители вынимал, и разобрал колодку , поджал контакты, толку - 0 ((((
Адаптер другой не пробовал, так как нету Но за то пробовал этот адаптер к А4 подсоединять - все отлично все работает
можешь циатату скинуть что комп тебе пишет? ты писал выше что "кабель не найден", это я так понимаю "адаптер не найден". поскольку адаптер рабочий, то комп его может не видеть в том случае, если гдето начинает коротить. я правда плохо представляю себе что у тебя за шнурок(у меня usb и 12в подаю от прикуривателя). но точно гдето коротыш. одно дело когда тупо не соеденяется и другое когда комп теряет шнурок из виду.
Все подряд? Я втыкал разъем мультиметр (- и К линия) И выдергивал предохранители по очереди. При втыкании АБС - у меня напряжение падало на К-линии до 2 вольт. Выдергиваешь - 10.
такая же шляпа как и у автора темы ток проверить свой шнур не на чем.((( Автор где был обрыв?напряжение на К-линии мерил?