Дык я возил в сервис... они там нашли все и устранили за полторы штуки)))) Точно незнаю , но говорят что к - лайн перетерся где то... Напряжение не мерил ...
что бы не плодить тему пишу здесь. вчера обнаружил как красиво обрезан зеленый провод в общей скрутке проводов. тоесть к-линия. вместо него был подключен отдельно черный провод из глубины торпеды( я соединил зеленый провод с зеленым.стало писать все ок. но вот связи с контроллерами нет. к моемк разъему подходит три провода: красный.коричневый и зеленый
Стандартная распиновка ОБД-2 стандарта: 4 масса авто 5 масса устроисва (сигнала) 6 CAN-High шина 7 K-линия 14 CAN-Low шина 15 L-линия 16 Питание +12В ауди до +- 2000г. CAN шины неимеет
зелёный К-линия на диагностический разъём у тебя приходит от всех блоков,то есть щиток,абс,клима,комфорт блок,мозги автомата,чтобы получить инфу надо и самому что то дать или ты думаешь что во всех вариациях в С5 кузове тот же провод у всех идёт на тот же пин? несмотря на год,на двигатель... и то не факт что получешь потому что в елсе не на все варианты дана эта распиновка. если у тебя был отключен зеленый,а подключен черный,то надо было не зеленый к черному подключять,а только зеленый в разъем,а черный оставить свободным для пробы,хз от кудо он идет,возможно он и блокирует все,кто интересуется тот знает что через ОБД можно иммо обойти и машину нетрудно угнать,которая без ДП сигналки.
вот нашел сегодня в гараже один разъем от С5,от кокой незнаю,много было их,2 массы,+,K-line,L-line и на первый пин + от зажигания
тема класная я хочу расказать как у меня машина в профиле если смотреть на колодку то у меня всего 3 пина задействаны, покупать шнурки не вижу смысла можно из обычного usb-провода (спаять себе адаптер пока теория хочу попробывать делал так кто
из USB провода ? т.е ты считаешь что те радиодетали,что в шнурке стоят,просто так,чисто для прикола там? нет шнурок конечно можно и самому сделать,благо схем на просторах рунета полно,но потом необходимо нарыть прогу и т.д.,мне кажется сумма,которую просят за простой шнурок,идущий для нашей модели,не настолько велика,чтобы из за нее заниматься этим геммороем с собственным изготовлением,тем более что есть проверенное не одним клубнем,отлично настроенное изделие,хозяин барин конечно.....
Не всегда,на пример в одной схеме всё берётся от К-линии,а в другой аирбаги,приборка и комп автомата идут по К-линии,а блок комфорта,клима,мултируль по Л-линии.Так что одного ответа нет,и чтобы дать ответ по схемам надо знать о машине больше чем "просто А6-С5"
машина а6 с5 2,5тд, кваттро 6мкпп авант 98г.в., без родной сигналки, без мультируля,установлена сигналка старлайн а6. странно что черный провод не в скрутке, а остальные вместе, напряжение на проводе к-линии должно быть?