да уж! кто то поиграл в прятки! так на фото не виден. он должен быть перемотан черной оригинальной изолентой
Не, не он, может кто помнит откуда провода к нему идут, с пола или сверху? Закон подлости, взял шнурок погонят, а воткнуть его некуда
еще одна загадка для меня (на фото) алюминиевая пластинка самопальная, на ней прикручен провод с двух сторон ну вот хз зачем? как сопротивление что ли?
У меня он находится вообще под копотом где предохранители Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
его специально прячут,чтобы типа воры помучались,ведь через него можно многое,в том числе и прописать ключики,вот его и прячут
Всем привет! Имеется A6C5 2.8 ACK 1998 года, хотели сделать диагностику Vag Comом, кинулись, а разъём отсутствует, походу раньше его кто-то ампутировал под корень, даже проводов от него нет. На сколько мне известно, для диагностики нужно питание шнурка 12В, взять можно откуда угодно, но самое главное-это К (или L) линия, можно ли взять её из какого-либо блока, если да, то из какого проще всего и поподробнее. Заранее благодарен!
В моторном отсеке в левом Е боксе искали? (Там К L разъёмы стоят на этих машинах-если память мне не изменяет)