всем привет! если тема жива, то ребята подскажите- можно ли откуда нибудь кан в колодку обд2 затянуть, вот только не знаю есть она - кан шина или нет на моем авто а6 с5 1999г. 2,4 на механке, бортовик есть.
А в центр.замке (в ногах водит.) на какой пин приходит к-линия. Хочу кодировку поменять а связи с ним нет.
У вас походу разные года(на машинах), попробуй ВАГ ККL 409 должен заработать. У меня на аудюхи 2001г тоже не соединялся с адаптером, на Пыжик воткнул сразу увидел.
Должен ли подключиться адаптер elm327 если нет CAN шины? Авто Audi A6 c5 2003 г. И можно ли теоретически сделать такую CAN шину кинув провода от блока управления к диагностическому разъёму?
У меня нет кана, елм работает . Он по к-линии. Я пробовал 99 - 01 вазы сегодня даже к уазику подключился к буканке на газу. Всё работает.
Потеплело, полез смотреть. Спасибо за информацию всё совпадает. Прозванивается от диагн.разъема через эту фишку до ножки квадратной микрухи. Обрыва нет но исвязи с компом тоже. Значит что, замена блока?
Раньше то читал. И остальные блоки до сих пор читает. В общем заежал сегодня в сервис они своим каким то сканером тоже прочитать не смогли. Шнурок мой значит целый а блоку капут.
Где он находиться? Слева под рулём бывшее место (смотрите фото) Где пепельница нет Где ручник нет Под капотом тоже нет. Куда он делся?