Ответ: Диагностика AAR Битва титанов началась!!! Делаем ставки!!! Хотя оба правы: один хочет сделать все правильно, второй - как получилось на практике.
Ответ: Диагностика AAR Пусть лучше титаны не спорят, а народу подскажут. Все прочитали пост и одного и другого, так что каждый решает сам как делать. Я думаю резистор и светодиод не стоят таких денег, чтобы на них экономить, зато уверенность будет, что мозку хорошо. ) Вы лучше скажите почему при переходе в режим базовых настроек у меня обороты не повышаются, а падают. Машинка даже заглохла пару раз.
Ответ: Диагностика AAR Поставил лампочку CHECK ENGINE. Гдето читал что при заводе она должна загоратся, так вот у меня того ничего не горит. Че с ней может быть(лампачка на 100% рабочая) ...
Ответ: Диагностика AAR Битвы нет и небудет Моя настольная книга - Бентли (официальный заводской мануал, схемы ну и много что там еще есть) а также Бошевские мануалы, так что то что пишу согластно с ними и реальной схемотехникой.... Также прошу обратить внимание на то что я не "официал" и вообще я не сервис, так что ненадо меня пинать просто так, а если пинать то только с сылками (скриншотами) на документацию... Отдаю себе отчет в том, что я дофига незнаю и некогда многово не узнаю и этого нестыжусь.... И если есть что то что я неправильно описал и т.д. то БОЛЬШАЯ прозьба мотивировано написать что где и почему, я буду очень благодарен, ибо весь век живи а всеравно дураком помреш
Ответ: Диагностика AAR Поведение у ней простое, включил зажигание - она горит, завел - потухла...... Про контакты в верху уже писали
Ответ: Диагностика AAR Все правильно я подключил!!!!! Эта лампачка находится в проборной доске....и вставляется в разьем называется вышейпомянутым названием CE . Я спрашую почему она не работает???? (и еше просьба не исправляйте цытаты )
Ответ: Диагностика AAR гы-гы. по поводу цитат прикольно.. Некрасиво цитаты чужие править, могут остальные не понять что это кто то исправил, а не автор написал. 2Rostov114: так ты просто лампочку вставил и все? а проводку смотрел, может там проводки от нее уже давно нет?! Подключи светодиод с резистором к коричневому и черному разъему и не мучься. Делов то 5 минут Кстати по поводу спалить ЭБУ: не знаю как насчет других машин, но у меня для этих целей стоит 25 амперный предохранитель, для диагностики и гудка (под 19 номером). Так вот если случайно где то в разъемах для диагностики замкнет, то он сгорит.
Ответ: Диагностика AAR У меня тоже не горела, т.к. к ней проводки не было. Тянул сам проводом от приборки (если на приборку посмотреть сзади, то правая колодка приборки, верхний самый правый контакт разьема). Удачи, Слава
Ответ: Диагностика AAR Да ладно тебе, все мы многово не знаем, хоть и часто делаем все правильно: интуиция - сильная вещь!
Ответ: Диагностика AAR А вам не кажется ,что схемы приборок в 44 кузове и в 45 сильно отличаются. У вас же разные машины.
Ответ: Диагностика AAR Вот случайно на наткнулся на схемку подключения лампы CE в приборке и ламмпы диагностики, из нее видно что лампа диагностики должна быть 1.2 вата и идет она банально в паралель лампе на приборке....
Доброе время суток. специально долго и нудно восстанавливал пароль, что бы задать вопрос. У меня Проблемы с ABS, т.е. лампочка горит, что оно не работает. Собрал светодиод для диагностики как на схеме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1614461&postcount=3 так он показывает что ошибок нет, 4-4-4-4 и 0-0-0-0(так называемый пилот), что может быть? абс менять датчики методом тыка? а если сам блок?