Диагностика AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rostov114, 11 май 2007.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ответ: Диагностика AAR

Битва титанов началась!!! Делаем ставки!!! Хотя оба правы: один хочет сделать все правильно, второй - как получилось на практике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cordell

Cordell Участник форума

19 ноя 2006
    356
    100/45 2.0 16V Avant ACE 94г.в.

Ребята , а вообще какие системы впрыска можно диагностировать этим методом ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03

Пусть лучше титаны не спорят, а народу подскажут. Все прочитали пост и одного и другого, так что каждый решает сам как делать. Я думаю резистор и светодиод не стоят таких денег, чтобы на них экономить, зато уверенность будет, что мозку хорошо. ) Вы лучше скажите почему при переходе в режим базовых настроек у меня обороты не повышаются, а падают. Машинка даже заглохла пару раз.

4. Rostov114

Rostov114 Новичок

11 май 2007
    95

Поставил лампочку CHECK ENGINE. Гдето читал что при заводе она должна загоратся, так вот у меня того ничего не горит. Че с ней может быть(лампачка на 100% рабочая) ...:unhappy:

5. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Битвы нет и небудет :)
    Моя настольная книга - Бентли (официальный заводской мануал, схемы ну и много что там еще есть) а также Бошевские мануалы, так что то что пишу согластно с ними и реальной схемотехникой....
    Также прошу обратить внимание на то что я не "официал" и вообще я не сервис, так что ненадо меня пинать просто так, а если пинать то только с сылками (скриншотами) на документацию... Отдаю себе отчет в том, что я дофига незнаю и некогда многово не узнаю и этого нестыжусь.... И если есть что то что я неправильно описал и т.д. то БОЛЬШАЯ прозьба мотивировано написать что где и почему, я буду очень благодарен, ибо весь век живи а всеравно дураком помреш :D

6. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    #46 Aleksey7, 16 май 2007
    Последнее редактирование: 16 май 2007

Поведение у ней простое, включил зажигание - она горит, завел - потухла...... Про контакты в верху уже писали :)

7. Rostov114

Rostov114 Новичок

11 май 2007
    95
    #47 Rostov114, 16 май 2007
    Последнее редактирование: 16 май 2007

[​IMG][​IMG][​IMG]Все правильно я подключил!!!!! Эта лампачка находится в проборной доске....и вставляется в разьем называется вышейпомянутым названием CE . Я спрашую почему она не работает????
    (и еше просьба не исправляйте цытаты:hot: )

8. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03

гы-гы. по поводу цитат прикольно.. Некрасиво цитаты чужие править, могут остальные не понять что это кто то исправил, а не автор написал.
    2Rostov114: так ты просто лампочку вставил и все? а проводку смотрел, может там проводки от нее уже давно нет?! Подключи светодиод с резистором к коричневому и черному разъему и не мучься. Делов то 5 минут
    Кстати по поводу спалить ЭБУ: не знаю как насчет других машин, но у меня для этих целей стоит 25 амперный предохранитель, для диагностики и гудка (под 19 номером). Так вот если случайно где то в разъемах для диагностики замкнет, то он сгорит.

9. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

У меня тоже не горела, т.к. к ней проводки не было. Тянул сам проводом от приборки (если на приборку посмотреть сзади, то правая колодка приборки, верхний самый правый контакт разьема). Удачи, Слава

10. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

Да ладно тебе, все мы многово не знаем, хоть и часто делаем все правильно: интуиция - сильная вещь!

11. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.

Там извиняй, если что не так сказал:)

12. slawa123

slawa123 Bad e-mail

28 сен 2006
    191
    audi 100/45 2.3 94г.

А вам не кажется ,что схемы приборок в 44 кузове и в 45 сильно отличаются. У вас же разные машины.

13. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Вот случайно на наткнулся на схемку подключения лампы CE в приборке и ламмпы диагностики, из нее видно что лампа диагностики должна быть 1.2 вата и идет она банально в паралель лампе на приборке....

14. Xot

Xot Новичок

12 окт 2009
    40
    c4, 2.0 16v ACE
    Доброе время суток. специально долго и нудно восстанавливал пароль, что бы задать вопрос.
    У меня Проблемы с ABS, т.е. лампочка горит, что оно не работает.
    Собрал светодиод для диагностики как на схеме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1614461&postcount=3
    так он показывает что ошибок нет, 4-4-4-4 и 0-0-0-0(так называемый пилот), что может быть? абс менять датчики методом тыка? а если сам блок?

15. Xot

Xot Новичок

12 окт 2009
    40
    c4, 2.0 16v ACE
    UP!
    Никто не подскажет??