Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. парни - напоминаю вам что на свежих авто половина сидит на линии К, а вторая половина блоков - на линии L, хотя она уже не L а К на самом деле - переткните в нее ваш адаптер K-line и найдете свои блоки
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Это с адаптером лажа походу, до CAN с 2005-го все прекрасно работает.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Кто нибуть может мне помочь!!!! Номер Контроллера: 01N 927 733 DC Компонент и/или версия: AG4 Getriebe 01N 4144 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 00638 - Электрическое соединение 2 двигателя и коробки передач 03-10 - нет сигнала - Спорадическая После гашения появляется снова. Откуда ноги растут и как лечить??? Что такое 2 двигатель?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. CAN НЕОБЯЗАТЕЛЕН! CAN частично только с 2005! Для 2003 обычный ККL и версия софта хоть 311! Если связь неустойчива - проблема с адаптером!
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Народ, ничего я не понял. Установил VagCom-Rus 3.11.2-N, что-то вчера работало, а сегодня говорит об активации... Вроде сломана же она? Если все-таки нужно, то я как понял нужен кейген? В этой ветке писали как активировать. У кого есть кейген? Памагите, бросьте на мыло sov-tim@yandex.ru !
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Про активацию тоже интересно, в режиме проверки после 25 канала начинает требовать коды и еще объясните как пользоваться тестом исполнителей, кстати тоже требует какие-то коды с адаптацией та же трабла
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. У меня такая же машинка. Почему-то vagcom читает только 1, 2 и 9 каналы. Ты используешь стандартные vagcom- настройки или нет?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. стандартные, через L читается только радио и вроде еще какая-то фигня
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, что можно сделать с ошибкой 16955 Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал. А4 2000г., движок APU (1.8T). Все стоп-сигналы горят нормально. Ошибку сбрасывал, возникает снова. ПОМОГИТЕ.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. У меня была подобная проблемма, от времени к времени! Решилась заменой Включателя (на педали тормоза)!
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Поменять выключатель стоп-сигнала Там два в одном, из строя выходит часто.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Эххх ..... И у меня траблы с USB Адаптер ком-портовый и с настольного ПК работает замечательно. Но это по понятным причинам неудобно, да и своего настольного ПК у меня нет сейчас.... Взял в магазине переход USB-COM, провозился с ноутом часа два ..... безрезультатно. Самыми разными VAG-ми и прочим софтом пробовал. Причём как правило на "TEST" пишет что как бы всё ОК, а потом - "нет ответа ECU" и подобное. Драйвер поставил из комплекта переходника. Пробовал привязку устройства к разным портам, разную скорость порта, параметры совместимости - глушь и тишина в итоге. Есть какие-нибудь мысли как всё же заставить работать?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Maestro Боюсь обратно в магаз нести переходник USB-COM. Может что то не так с ним...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. уменьши скорость опроса порта постав 4800 или 9600 и попробуй
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Так ведь писал же человек - Я так, правда из другой оперы немного, перебирал IrDA переходник под USB. Штуки 3 в магазе перебрал пока заработал.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. В итоге Ваг-тул и Ваг-ком достучались до всякой фигни вроде блоков парктроника, полного привода, радио и другой мелочевки. ESP и тормоза откликаются (лампочки на приборке при опросе моргают), но нормально не опрашиваются - ошибка "не удалось согласовать скорость или что то вроде этого". А вот по блоку "двигатель" - глухо. Мля .... "Джеки чан" и "EPC" горит на приборке, а выяснить почему - не могу, скверное ощущение ..... Скорости порта пробовал почти все от 1200 до 115200 - такая же фигня