Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Vagcom читает климу и АБС а двигатель не видет в чём может быть проблемма?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. тоже было с а6 - мотор не видит, в чем трабл - так и не понял
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Народ!!!!! ктонибудь может посаветовать поэтому поводу!!!!:[:]||||||
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. TDI до 1994г. имеют малую скорость обмена,поэтому для коннекта с ними надо выставить в "Опциях" ВАГ-КОМа скорость бод 244 и "Сохранить".С 94 г. этих проблем не должно быть.Со старыми ТДИ также соединяются не все КЛ-адаптеры.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Дык у меня бензин 2,4 ALF ! а где там скорость выбирают (Start Baud = 0) ?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Что-то я тормознул.Этот двигатель должен коннектиться без каких-либо установок.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Ребята а к ноутбуку адаптер можно подсоедирять?а то мне сказали что он больше половины читать не будет.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Бред. Или ты считаешь что тетст при движении авто с чтением показаний выполняется со стационарным компом???
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Добрый день. Поменял все жидкости. При включении зажигания на дисплее горит LN-2. Как с помощью ВАГ-КОМ-а сбросить это сообщение.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Зайди в инструментальную панель,адрес - 17,адаптация - 10,блок 05 сервис масла,значение в тыс.км,06 - инспекшн 1,07 и 08 инспекшн 2,значение в месяцах.Выставь,далее проверить и сохранить новое значение.Если это А6/4А,не все адаптеры связываются с панелью.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Народ, приобрел шнурок на е-бэе, подключил, заработало. Ура! Но тут-же и ложка дегтя, в readiness -айти не могу, пишет что-то типа того, что машина не поддерживает ОБД-2, в базовых - по 60 адресу - недоступно. Что это может быть, где искать?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. откуда гон про то что ауди и obd2 не совместны? ты думаешь это специально для корейцев придумали что-ли? не знаешь, не пиши и не вводи народ в заблуждение
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Я знаю что нет, а Ваг-ком при попытке зайти в реадинесс пишет с вопросом что-то типа : автомобиль не поддерживает ОБД-2? и выдает ошибку по какому-то адресу. При попытке в базовых сделать адаптацию дросселя тоже выдает ошибку и пишет "не поддерживается"
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Ну простите великодушно. Лично Моя ауди по ОДБ2 не диагностируется и еще Куча других ауди которые я пытался диагностировать. Правда все эти машины были после 99 года ))) Исключительно исходя из личного опыта, я сделал вывод, что в нашем случае ОДБ2 нах не нужен.:rzunimagu
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. профиль бы заполнил - не все тут телепаты, про ауди 60х годов никто и не говорит что они диагностируются чем-то кроме стетоскопа
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Так зачем пробуешь,если знаешь?Европа ОБД-2 с 2002 года.А адаптация твоей дроссельной заслонки делается так : прогреваешь до 80С и больше,глушишь,включаешь зажигание (не заводя),заходишь 01 двигатель,04 базовые установки,01 канал и выполнить.Услышишь и увидишь в окне блока измерений,как ЭБУ прогонит твой клапан ХХ от одного крайнего положения до другого и запомнит эти позиции.Только перед этим помой клапан и отверстие,куда его конус садится.