Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Ну ты и захотел , у тебя же не 2003 года авоська, чтобы она тебе еще вентилятор и фары сканила , на это старой машинке пофигу, а вот АБС, должна, но зависит, от того, что подразумевается под словом "не работает". Контроллеры, все просто, заходиш в нужный и смотриш ошибки, по мотору обычно должны быть ошибки, чтоб совсем без них, ну не знаю..., хотя старые машинки тем и хороши , у новых каждое подключение вагкома, дарит новую проблему
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Добрый день. На моей машинке стоит штатный Иммо. Вычитал на форуме установщиков сигнализаций, что через диагностический разъем можно 1 раз сделать аварийный запуск двигателя, в обход штатного иммо. Может кто знает команду через ВАГ-ком. Хочу проверить.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Всем привет. Достал наконец шнур для Vagcom. Есть у кого нибудь список каналов на русском, доступных к изменению? Интересно все, что есть. (в поиске что-то трудно найти, все разбросано ) Если по конкретике, то особо ничего не беспокоит, кроме сигнализации уровня масла. Можно ее как нибудь отключить? Говорили про канал 38 на адаптации приборки - но не пустил, сказал нет доступа. А так еще бы сделал, чтобы ЦЗ срабатывал когда движение начинается; Интервал ТО с 15000 на 10000 бы поменял; с подсветкой бы покрутил и прочее, прочее, прочее. Поможите, кто знает...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. ой, и мне, плз подборку, умным хочу быть... k_kozlov2001@mail.ru
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А чего тихаритесь то? Выкладывай в общий доступ, видиш какой интерес
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. поколдовал с кодами и теперь стала пищать приборка когда дверь открыта (раньше просто индикация была). По этой ссылке http://wiki.ross-tech.com/index.php/Audi_A4/S4/RS4/Cabriolet_(8E/8H) данную возможность не нашел. Может все таки есть у кого полный сборник настроек через VagCom для моего авто. Можно на англицком.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. да блин - на мыло рассылать - треснешь - времени стока нет, тем более у меня клиент на работе на отправку гад отказывается работать - настройки чтоли на мейлру изменились? а выложить - я с радостью, но опера моя дубовая своим аплоадером нифика ссылок не видит да и не вот уж там чего - все с форума в основном
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А еще теперь при включенном зажигании постоянно горят задние габариты, передние противотуманные фары (когда включаю ближний свет противотуманные гаснут), постоянно горят в пол силы передние указатели поворота - КРАСИВО БЛИН. И еще когда снимаю с сигнализации разблокируется только водительская дверь. Правда изменения коснулись и бортового компьютера. Раньше показывало расход за сутки и общий, накопительный, а теперь только за сутки. В общем я очень доволен. Еще бы понять что я сделал завтра попробую разобраться и сообщу. Но было бы проще, если бы кто нибудь все таки дал мне инфо по каналам кодировки и адаптации.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. если это мне, то опреа не видит ниК. чего - задолбала эта опера АС за байкера рад столько новых возможностей
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Скиньте кто нибудь коды кодировки и адаптации на "Центральную электрику", "блок комфорта" и "приборную панель" на а4 8е.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Товарищи! подскажите пожалуйста, можно ли и как с помощью проги VagTool, подключившись к К-линии определить ключевой момент выверени я уровня ATF (когда температура=40 градусов) Какова форма этого запроса?? У меня А4 95 года