Привет всем. Купил себе шнурок KKL-USB.Подключил к ноуту. Стоит Vag-com 607. При тестировании пишет ошибку USB interface not found. хотя все дрова стоя.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Где "стоит" Vag-com 607?Он работает только с оригинальным адаптером,с kl,kkl адаптером работать не будет.
адаптация щитка Коллеги, а как заставить комп разговаривать (в смысле писать) на английском? Наверняка ведь можно с помощью VAG-COM'а... Ткните плз, если уже обсуждалось.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А не рулит =( На "кодировка панели инструментов" находит только это сообщение Нашлось только на wiki.ross-tech.com. Как я понял, в A4 это делается через 4 канал приборки (1-German, 2-English). Видимо у меня так же? А вообще неплохо бы здесь создать фак со всеми известными каналами... ==== Получилось! Теперь все на аглицком!
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Кстати, раз уж вспомнил про VAGCOM. У меня почему-то не отзывается 77 модуль - телефон. В машине стоит адаптер Кульман под сименс. Он должен отзываться? Или только стационарные телефоны отзываются?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Можно. В Эльзе написано как это делать. Постараюсь дома глянуть (с собой нету...)
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. это как это? все должно подойти и работать - OBD II - последний стандарт для разъемов и протоколов обмена данными, насколько я знаю.. а CAN - это тип шины соединяющей контроллеры... где я напутал?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. ОБД-2 там вообще может не быть.А вот года с 2006-го диагностика идет по CAN шине и никакой к-адаптер уже не поможет.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. K-l адаптер к B6 подойдет...Но только двигатель и АКПП(если есть)!
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Ну L-line там однозначно не нужна.Двигатель и АКПП по ОБД-2,которого может и не быть.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Непонятен год этого В6.Поэтому и пишу,что если там CAN не только между блоками,а и на диагностику,то никакой К-адаптер не возьмет,разве что по ОБД-2 и протоколу ISO9141,если там это есть.Тогда только двигатель и АКПП.ВАГ-КОМ в этом случае возьмет,но с версии 504 и только со своим оригинальным адаптером,где есть CAN.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Адаптер воткнуть получилось. Но читает только двигатель, да и то пишет что либо нет ошибок, либо не знает такие коды... АКПП тоже вроде определило, но сразу вылетело в главное меню... Это предел для адаптера или программы?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. У меня такая вот ошибка: 16158 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134-35-10- Спародическая Что это такое может быть?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. люди добрые подскажите... я новичек в ентом деле ..вот хочу купить ккл-юсб к ноуту ... хотел спросить..подойдет он к Audi a6 97 1.8t(aeb) 97 года ...кузов С5 спс заранее
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Сотри и покатайся день-другой, потом посмотри появится или нет, ошибка не постоянная.