Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Тока если покупать будешь - или у известных или проверить сразу (ими много кто занимается, его спаять легко схем валом. я не, о паяльнике только слышал что это такое)
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. лишний енто как?) купил не работает )) или работает но не нужен?))
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. купил для А4, а теперь авто поменял и не нужен теперь. еще в нагрузку дам диск с программами
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Наконец то прицепил ноут к машине, теперь инфу собираю. Работает 311-2 и 409.1 версии VAG-COMа. michфуд, кинь, плиз, имеющуюся русскую инфу по VAG-COM в почту, если не жалко duk63 собака yandex.ru выложу на своем сайте, рядом с обновлениями ЕТKA. По мере накопления и перевода на русский инфы по каналам адаптации буду так-же выкладывать.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. да без разницы, чесслово, разберусь. Сегодня поменял сообщения на приборке на англицкие (с завода стояло Rest World, кажется так пишется , все на немецком было: bremse (brake), tag (day) ). не весть что, но это САМЫЙ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ опыт!!! кстати, для меня ножиданностью было, что 409.1 версия не активируется через крякер, только через сайт росс-теха. такая засада . М.б. кто нибудь подкажет, как это обойти.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Ребят, а кто-нибудь деньги из вас этой диагностикой зарабатывает, просто хочу попробовать на досуге. Сейчас заканчиваю качать ЕЛЬЗу 3.40 13.5Гб, заказал адаптер. Как думаете-стОит?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. я могу сказать что каждое подтыкание шнурка к авто на сервисе мне стоило от 300 рублей и выше - за самые элементарные операции типа обнуления сервисного интервала... если шаришь в авто и сможешь грамотно трактовать то что вынешь из мозгов авто - в путь! а если нет - то и не надо - Эльзой тут не обойтись - это факт. ps - сам чисто для себя шаманю, на уровне первоклашки
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Добрый день. Подскажите плиз, на каких каналах можно посмотреть показания лямбда-зонда, расходомера воздуха и температурных датчиков двигателя 1,8ADR 20V (A6 C4) Бывает после прогрева держит обороты 1200 стабильно. После перегазовки не падают. Менял ранее датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя (оригинал), датчик температуры впускного воздуха , чистил и адаптировал дроссельную заслонку. Остался незамененный датчик температуры ОЖ, который идет на мозги климат-контроля, есть подозрение на него. А может лямбда или расходомер. Хочу проверить.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Говорят, что ват эта приблуда http://avtodiagnostika.ru/modules/kshop/product_details.php?id=15 с Vista работать не будет, кто что скажет?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Я и без диагностики зарабатываю, а это так, приработок в свободное время
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Диагностика не более,чем пособие для дальнейшего действия.А ответственность очень высокая - приговоришь к замене не ту деталь,будешь ее покупать.