Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Совершенно верно на 4800 VDS соединяется а Vag говорит что слишком много ошибок и все такое.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. вопрос конечно не аудюшный, но все-же... Может кто-нибудь знает, есть адаптер Мастер-Китовский, прога Carsoft BMW 6.1.4, крякнутая, и собственно BMW-518 E34 1995 г.в., читаем все кроме БУ движки, мозги бошевские... не можем связаться с ним и все, скорость порта менял, толку нет... все мозги мне уже выепла энта машина, почему так может быть? Кто-нибудь может пробывал диагностировать BMW? как вообще это лучше сделать? На их форуме вообще помоему все безрукие, нах, говорят, самому туда лезть, в сервис отправляют...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. ВАГТУЛ БМВ не читает,человек о Карсофте пишет.Ломаный 6.1 SP4 работает не со всяким КЛ-адаптером.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. И мне софта и перевода, я волшебное слово знаю, ПОЖАЛУЙСТА! 1959384@mail.ru
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Кто может подсказать, что за функции такие (текст по А4 8Е5): (английский текст - мой вариант перевода, возможно не правильный ) {Comfort System} Control Module Coding Select 46 (Comfort System) Coding -> Function 07 +00001 - 10 Tamper alarms (Great Britain) +00002 - Confirmation Anti-theft warning system blinks - Подтверждение срабатывания противоугонки миганием поворотников +00004 - Selective Central Locking (SCL) +00008 - Anti-theft warning system - activation of AWS +00016 - Rear lid release locking via speed - закрытие багажника при движении (5 км/ч, насколько знаю) +00032 - Comfort Locking via speed - закрытие дверей при движении (15 км/ч) +00064 - Comfort function via remote control - работа через кнопки на ключе зажигания +00128 - Right Hand Drive (RHD) - праворулька +00256 - Avant bit - кузов Авант +00512 - Confirmation remote closing (1x blink) - подтверждение закрытия миганием +01024 - Confirmation anti-theft warning sytem horn activation - звуковое подтверждение активации противоугонки +02048 - Door-/ window regulator logic +04096 - That cham anti-theft warning +08192 - No safe-function +16384 - Side windows with insulated glass Интересует выделеное жирным, как правильно переводится и что делает. +1 ставил - ни какого эффекта, +2 уже стоит +4 нет +8 уже стоит +16 установил +32 установил - работают +64 уже стоит +128 нет (и не надо ) +256 уже стоит (А4АQ) +512 уже стоит +1024 нет +2048 уже стоит +4096 уже стоит остальных бит нет и, может быть уже и старый баян, но поменял надписи на дисплее приборки с немецких на английские: {Kombiinstrument} Steuergerät Anpassung STG 17 (Kombiinstrument) auswählen STG Anpassung -> Funktion 10 -> Kanal 04 (Sprachvariante) Nur Midline/Highline Kombiinstrumente. 00001 - Deutsch 00002 - Englisch (für Japan und Arabische Staaten) 00003 - Französisch 00004 - Italenisch 00005 - Spanisch (auch Mexiko) 00006 - Portugiesisch/Brasilianisch 00008 - Chinesisch была 1 (писала на немецком), поставил 2 - стала писать на английском, остальное не изменилось. Пробовал менять продсветку приборки Control Module Adaptation Select 17 (Instrument Cluster) Adaptation -> Function 10 -> Channel 19 (Misc) ?xxxx: Illumination Option 0 - Needle and Scala only active at 'Light on" - приборка светится только при включенных габаритах 1 - Needle already active at 'Ignition on' - стрелки светятся при включении зажигания 2 - Scale already active at 'Ignition on' шкалы светятся при включении зажигания 3 - Scala (2. Map) and Needle at "ignition on" active - шкалы и стрелки светятся при включении зажигания работает, хотя в описании стоит (only 8EC/8ED). Оставил как было - 1. М.б. затонировать стекло приборки и поставить 3?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Кстати, и можете считать это рекламой , Тольяттинская фирма Феррум, производитель трип-компов для автомобилей, начинает выпуск К-Line-USB адаптеров на FTDI чипах. У меня сейчас такой, экспериментальный. VAG-COM 311.2 с ним работает. Ориентировочная цена - 200 руб. Так что можно заказывать. На самом сайте инфы пока нет, но сведения точные . О CAN адаптере, к сожалению, пока ничего не известно.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Мот у кого есть схема КL-адаптера к USB. Все предлагают купить переходник. А мне нужна схема - сам хочу спаять. P.S. Пол инета перерыл - нету. Буржуйские тока если.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. что значит "взял"? и какие слова? Тексты нашел здесь: http://de.openobd.org/audi/a4_8e.htm и http://en.openobd.org/audi/a4_8e.htm на Ross-Tech в принципе тоже самое наипсано И кого же там куда пронесло?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. пожалуйста вышлите мне русский VAG-COM 311 на мыло kkozyrev(собака)yandex.ru а то мой пишет, что не правильно установлен и надо переустановить
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Народ, знакомый вчера приезжал ко мне, взял А8 1999г.в., я ему ошибки пустяшные по мотору сбросил, не вылезли снова, а вот как у него сервисные пробеги выставить? Какой адрес? In1 горит при вкл. зажигания, а по тому адресу, что у меня на А6 С4 и на А4 В5 нет ничего...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. 17 панель-10 адаптация-02 канал.Вписать 00,проверить и сохранить.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Спасибо, я глядел у него, тоже только по 01, 02 и 03 каналам что-то было. Размерность та же, 1=1000км?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. В машинах с 98 года интервалы забиты жестко в установках.При вводе 00 в канале два,все сервисы обнуляются,ничего руками не выставишь.В принципе,что-то можно поменять через логин в каналах панели,но это надо разбираться.