Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. И ТО НЕ тока на моем опыте и 94 год не жил под виндой. Тебе надо не усб адаптер а комовский и прога VDS_pro все живет под досом. Хотя поговаривают что ваг607 берет под виндой
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. у меня кстати чужим шнуром диагностика проходит без мудрения в настройках через юсб, а спаял себе мастеркитовский глухо-выкинул! тестил в ХР вагком и вагтоол полет нормальный. здесь на форуме шнурки хорошие продавали, я похожим пользовал
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Всем приветы! Джентльмены, подскажите пожалуйста, чем подиагностировать A6 TDI 1998? Если есть возможность скиньте координаты торговой точки, где можно приобрести кабло и рограммную часть. Заранее благодарю.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Поиском пользуйся,не раз обсуждалось.ВАГ-КОМ легко берет только двигатели со второй половины 94 года.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Знатокаи подскажите, периодически возникают ошибки по штатной сигналке. Сначало просканировал - получил: Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 959 433 BC Компонент: Komfortgerбt T3B 1311 Кодирование: 14158 Код Сервиса: WSC 63251 2 Найдены неисправности: 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара 35-00 - - 00956 - Ключ 2 35-10 - - - Спорадическая Сбросил ошибки, пока с адаптацией поигрался... под конец запустил авто-тест получил: Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 959 433 BC Компонент: Komfortgerбt T3B 1311 Кодирование: 14158 Код Сервиса: WSC 63251 1 Неисправности: 01616 - Сигнальный провод системы охраны салона 29-00 - к.з. на массу На скорость конечно не влияет, и если бы не было VAG-COMa вообще бы не заметил, но интересно в чем причина??? Открытие из-за поступления сигнала удара - мишина не открывалась вроде... Ключ 2 - ????? Сигнальный провод системы охраны салона - где проходит?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Подскажите кто знает: провод USB OBD2, на плате сгорел чип. На нём написано 1М393 \ 6АМ \ AF CRG4 (восемь лапок).....Его можно поменять?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. У кого есть возможность - проверьте плиз... Есть VAG-COM версии: VAG-COM Release 409-1 Для него нет нормального кряка, но есть некая приблуда, позволяющая разово получить доступ к модулям. Я написал виндовый сервис, который выполняет ту же функцию, но постоянно контроллирует наличие файликов в нужном месте. Только надо правильно настроить и установить сам сервис, там файлик есть в архиве, описывает настройку и установку. Короче, у кого есть возможность - проверьте работоспособность моей проги, а то я за компом , а машины рядом нет Проверить не могу. Вот тут лежит сам севис: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=29457&filename=VAG-COM.rar
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Приехал друг, жалуется на немеренный расход 23л/100км А-100 2.6 ABC.Не смог подключиться к ABC . "Ошибка контроллера" вместо номера контроллера двиг какие то палочки обидно и не понятно
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. у меня А6 2,6 АВС 1997 г.в. нармально ВАГается, пользуясь шнурком от Антона! А вот с приборкой даже ВАСя не хочет подружиться, наверное до меня ачумельцы пробег скручивали, но интервалы сервиса сбрасываются.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Инфа очень полезная, жаль только что подробно только на немецком :redface:, эх хотя бы на английском!
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Подскажите, пожалуйста, чем можно продиагностировать мотор 1z
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. КЛ-адаптером и ВАГ-КОМом.Только скорость бод надо выставить 241 или 244 и не каждый КЛ-адаптер связывается со старыми ТДИ.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. При попытке подключить 1z и VAG-COM при помощи KL-адаптера (COM) прога увидела АБС, но с ECU мотора не подключилась - написала, что не может синхронизировать скорость PS А где в VAG-COM скорость выставить?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. народ, а подскажите пожалуйста, что нужно мне чтобы самому диагностировать ЭБУ машины? Какие провода переходники и программы, и где взять, а то что-то заехал в сервис - а там более 1000 рублей в лучшем случае только за то, чтобы подключить комп. стереть ошибки даже за отдельную цену. Хотелось бы научиться самому диагностировать...