Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Плохо смотришь.Открываешь,жмешь "Опции",в открывшемся окне видишь окошко "Start baud" со значением 0.Прописываешь в нем 241 или 244,"Сохранить" и соединяешься с ТДИ.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Всё равно такая же хрень. Только если скорость поменять, то VAG-COM ABS не видит.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А это что за ошибки?? Р0300 Р0302 Р0305 Понятно из без этого что двигатель троит... просто в чем фикус?? Либо бензин, либо датчик вибрации или еще что??
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Пропуски воспламеннения во 2-м и 5-м цилиндрах. Смотри свечи/катушки.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А если сверху смотреть со стороны передних фар это какие по счету цилиндры 2 и 5 что бы крутить наверняка?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Правая голова (по ходу движения)спереди назад 1, 2, 3 левая голова (по ходу движения)спереди назад 4, 5, 6<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Привет всем! Помогите разобратся с ошибкой в климе 1 Неисправности: 00797 - Фотодатчик интенсивности солнечного излучения-G107 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс Где он находится и что с ним делать?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Привет всем знатокам AUDI100 2.6 v6 ABCВот проблема у меня такая я подключаю адаптор к машине он видит только климу и все на остальное пишит что нет ответа от контроллера тоже перепробовал все какие мог найти проги ни чего не получается.Подключаюсь через КОМ ПОРТ к компу а к машине перепробовал все варианты по изменению K-линии и L линии.Я уже мучаюсь две нидели помоги если сможете а то машина не может ездить.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Неа не катушки, не свечи всё новое поставил. Меняли между собой всеравно 2 и 5 пропуск
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Двигатель АВС Ауди-100 ВАГ-КОМ 311.2 не берет.АБС диагностируется сканером только с 93 модельного года.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. serguei смотри я поставил прогу VAG-TOOL209 и он начал читать двиготель только со связью проблема не устойчивая постоянно срывается я пробовал скорость ставить на 1 и толку мало читает но все равно срывается может есть этому обьяснения на сервисе тоже говорили что можно посмотреть только ошибки а когда подключились все читалось.У меня два одаптора NM9213 и BM9213 и не от одного толку нету могу нормально читать только климу.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Привет всем. Сегодня я связывался с машиной на счет одоптации правда с VAG-COMOMне пошло а вот с VAG-TOOLOM хоть с обрывами связи и тяжести читание блока мне удалось прочитать и получилось следующее. Она впервые показала ошибки 532 Датчик температурыохлождающей жидкости (G62)Обрыв или замыкание на шину питания intermittent 523 Датчик температуры воздуха во впускном калекторе (G42)Обрыв или замыкание на шину питания INTERMITTENT 537Регулирование с датчиком кислорода лямда зондом Спецификация верхней остановки. В принципе я не что не понял от чего почему и что надо с делоть.Про адоптацию я пробовал с делать но не знаю получилось или нет я с VAG-TOOLOM не особо дружу да и не когда не пользовался им но когда проделывал одоптацию были и шумы в РХХ и были изменения но толку нету все осталось по прежнему плохо.Да помогите пожалуйста мене с этими кодами что мне надо делоть я не пойму все датчики новые кроме лямды.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Оказывается вся загвоздка оказалась в форсунках, плохой впрыск был на 2 ом цилиндре. Оказалось ненужным менять свечи и катушки!
ребят я пока не в теме , но вопрос такой у меня 100/45 2.3 aar к компу можно подоткнуть или все тестером или чем там еще. Если можно то чем и что это даст. может ссылку какую нибудь?
Может будет интересно.... взяли на работе шнурочек k-line... оттестили им A6и GOLF III, даже десяточку нашу... Очень удобно работать, особенно с VAG-COM... может пригодится кому...
Ребята!!!!!Нужна помощь!!!!Нужно потестить АКПП!!!!Проблема-похоже,что пробуксовка,но я хочу в этом убедиться,чтобы не впаривать 30 штук сразу... может поможет кто???
Re: Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. если не трудно кинь мне тоже на мыло assat2006*rambler.ru
Подскажите пожалуйста чтот я не допонимаю, в мануале описано что элементов 14, а на фото их 15. Похоже что там какойто кандюк не прописан ICs ------------------------------------------ DD1 MAX232ACSE DD2 MC33119 DC-2-DC converter ------------------------------------------ Q1 JFETP 7805 Caps ------------------------------------------- C01 TANT2 1 mkF * 5V C02 TANT2 1 mkF * 5V C03 TANT2 1 mkF * 5V C04 TANT2 1 mkF * 5V C05 TANT2 100 MkF * 5V C06 TANT2 10 MkF * 16V C07 CAP_CERD2 0,1 mkF Diodes ------------------------------------------ D1 KD208a LED AL307 Resistors ------------------------------------------ R1 RES_RC07V 510 Om R2 RES_RC07V 2 kOm