Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. не могу на своей машине соедениться с контроллером центрального замка,все опрашивается кроме ЭГО,ни vagcom ни vagtoolом.как же так???
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А разве у движка 1,8 РМ есть диагностика через адаптор ? Он по моему диагностируется блинк кодами. Простым светодиодом с кнопочкой. И больше ничего не надо. Или я не прав ?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Если у тебя стоит блок комфорта, то блок ЦЗ интегрирован в него и функция управления ЦЗ в программе неактивна (или неопрашивается). У меня так. Т.е. управлять ЦЗ можно только через модуль управления блоком комфорта (Central convenience module)
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Комфорт есть.прпобовал в этот central conv..-без эмоцый,центральный замок работает,акмфорт тоже,хотел добавить ф-ю,чтоб при наборе скорости цз закрывал двери. Какой адрес пробуешь? пытался vag com не адресом а сразу контроллером цз,потом контр. комфортом,потом vag tool (central conv.)."контроллер не отвечает".а почему??
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Ребят я вот тоже хочу себе прикупить кабель, т.к. паять по схеме (увы не шарю в этом ничего) так вот на сайте автоприбора для моей машины несоклько видов адаптеров и по цене отличаются. Какой лучше взять? кабель пригодиться ибо следующее авто тоже будет Ауди
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. не будет твой цз отвечать если есть комфорт. закрытие дверей при наборе скрости именно заменой кодировки комфорта делается.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. господа!!!помогите мне решить проблему неузнаваемости центр замка,почему ОН неопрашивается,контроллер молчит не виден даже через комфорт. может есть какие то варианты. не дайте мне засохнуть... :cry2: :cry2:
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. А кто-то мне может подсказать с какого года машина потдержмвает OBD II ???
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Чего ты сохнешь-то?! Говорят же что нет там отдельного блока ЦЗ и опросить его не получится! Все функции управления ЦЗ в блоке комфорта!!! И соответственно управляет замками комфорт - его и ковыряй, пробуй разные адреса и основную кодировку (запиши только исходное значение). И чего ты от замков хочешь-то? Если автозакрытие, читай тут: http://www.vag-com.com/eng/index.html, и тут http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/audiB6.html#46 перечень блоков тут: http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/applications/a4s4.html
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. я не очень в этом волоку,но я так понемаю что опрашивал 46 адрес т.е. комфорт,а там тишина,не связывается vagcom через комфорт и vagtool через central convience,пишет контроллер не отвечает. английским сильно не владею,а при переводе получается путаница.............. т.е. не отвечает блок комфорта??????????7
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. На старых аудях центр.замок - 35-й адрес, central locks. Найдешь на главной панели VagComa...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Пардон, а что за прога-то? у меня открывается просто список разделов форума. Видать из-за того, что я там незареген... а лишний раз региться не хочется...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Привет! Извини, что не дал сразу ссылку на программу http://www.carhelp.info/forums/65/thread6819/ , подумал, что сайт сам по себе очень интересен. Сувж Дмитрий.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. ребята!я или не понемаю вас или вы меня---------дело в том я пробую адрес и 35 и 46,и на панели нажимаю кнопку с надп. "центральный замок" и "комфорт".НО недоин КОНТРОЛЛЕР(35 и 46) НЕ ОТВЕЧАЕТ,все ост. адреса на ура-есть связь.но почему нет связи с цз или комфортом.один же из них должен соеденица с девайсом. или это недостаток моего адаптера или софта(vag com 311.2 русифиц.)???????? или может дров наломали при устоновки сигналки???
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. сегодня попробовал свой девайс на с4 93г.убрал ошибки подушки,двигателя,климы.,а вот не цз не комфорт не видет.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Код скорее всего ABC. Так я почему спрашиваю у самого такаяже машина, а у меня не получаеться подключиться вот и хотел спросить как подключился без продлем, не каких хитростей не было? А к другим авто без проблем подключаюсь.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. нормально-сразу соеденилась все само,а вот цз и комфорт не видит и на моем железе такая же ерунда.а почему???