Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты 003 группу запиши хотя бы под нагрузкой в лог и все будет видно .
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Ну как я и думал ...
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты надеюсь, в той теме спрашиваю). подскажите, пожалуйста: взял поюзать на время шнурок у товарища, все дрова, софт встали нормально, все работает за исключением того, что при запуске ваг-кома сообщается ,что невозможно открыть файл CodeRUS.DAT и соответственно, в расшифровке ошибок иероглифы. сам файл в папке с ваг-комом присутсвует. как поправить? (311.2рус)
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Как вариант взять у кого нибудь такой файл( у кого работает все ) и вставить его себе ... Например у меня
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты gimeja*inbox.ru
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Заслал парочку из разных версий проги . Проверь .
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты О спасибо тебе, добрый человек! вечером проверю. В репе отметился
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Что это значит дружище, я не в курсе...
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Мне бы полный комплект ошибок по которым проводилась проверка или протокол диагностики . Я бы поробовал съэмулировать такую проверку с подстановкой значений ... Не могу понять что значит "емкость выше нормы "... Аккум родной ? Или там КАМАЗовский на самом деле какой нибудь стоит ?
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Ну VDO и Ваг Тахо 2.5 должна брать на ура со свистом . ВАГком то видит приборку ?
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Я так понимаю вариантов нет :icon_suicide:
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Естественно нет т.к. 409 версия это под KL а 805 уже HEX-CAN ... с мукрухой и прошивкой в ней .
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Спасибо я успокоился
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты АКБ родной (еще с конвейера), что вызывает у дилера раздражение, якобы я его уже 2 раза должен был поменять, а он все работает и работает... Выше не емкость, а производительность я даже термина такого не знаю, предполагаю, что подразумевается, что он отработал свои типа моточасы для АКБ, но собака женского рода, продолжает работать и работать лишая их заработка (с диффектом понимаешь….)
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Не думаю что ВАС такое понимает ( время жизни родного аккума) . Мое мнение все же глюк ... Ну и дилеры все же будут не против если ты новый аккум у них возьмешь . НО ! ошибки по ступеням отключения игнорировать не стоит , возможно все же что то разряжает аккум во время стоянки . Дилеры делали генеральный тест энергопотребления ? Ток покоя проверяли ?
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты да я тупо от мобилы зарядку мог в прикуривателе оставить
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Ну вот и возможная причина ... Но так же не стоит забывать что если например блоки на шине КАН засыпают после выключения авто и закрывания его на сигналку где то через 10-15 мин ,то если их кто-то или что-то разбудит во время ночной стоянки, то шина потом будет ими шерудить еще такое же время ... С понятными энергетическими последствиями для аккума .
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты странно, но все заработало со старыми файлами где-то видел инфу, что блок комфорта засыпает через 40 минут. на истину не претендую.
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты так что такое производительность АКБ?