Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Да хрен его знает
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты гыыыыыыыыыыыыыыы
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты ампер/ часы ....наверное
В 42 хочу изменить на 5, в 43 на 7, ввожу нужную цифру, жму читать, а в ответ либо старые 15 либо error. В 45 стоит 1 - жесткий интервал. Может кто подскажет, что не так?
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты есть кабель ваг908, поставил на ноут с 64битной системой не пашет, что можно сделать или винду только переустанавливать ?
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты 9 тысяч амперочасов эээээээээээээ........
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты В том то и дело что видит,все сервис интервалы правит,а тахо не работает. Тока 2ве позиции Stop Action и memory нажать,чтоб где бы не тыкал. вот такое дело постоянно.Может Тахо кривой?
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты помогите не знаю где взять номера каналов для адаптации дроселя ,егр и тд сам знаю только одит 060 дросель.
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты у 1х 060,у 2х 098 вроде
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты что такое 1х и 2х просто не понимаю
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты у 1х машин на 060м весит,а как у меня допустим на 098 вроде.
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты есть где то таблица для рвботы ваг комом для всех авто какие он ципляет ,а я не могу найти ее
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты я не понимаю что такое 1х какие это марки
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты я так понял что 1х и педаль ,а 2х это сам дросель что ли
Внимание! Объединены темы "Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты" и данная тема, все вопросы теперь обсуждаются здесь.
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты Есть версии vag-com для 64 бит. Поищи поиском
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты не подошло...?? значит А\ч это количество энергии,
вот кабелек по цене привликателен,что скажете?http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=17257
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты что то не нашел?