Приветствую.А будет прога 311 работать с синим шнурком??? винду переустанавливали и прога слетела.качнул 311-ю,но нужен ключ активации.ХЕЛП!
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты А ты случайно не запустил с 2.5 таху с более ранней обновой-завалишь дамп в тахе сразу.
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты А обозначить модель и год выпуска автомобиля почему не удосуживаешься ? Или тебе тут должны в угадай мелодию играть ? Нет такого . В разрозненных местах есть отдельные фрагменты описаний . Все вместе воедино ВАГ не удосужился свести ...
Re: Работа с интерфейсными кабелями:VAG-COM/VAS505x/K+CAN Обсуждение, советы, секреты да нет ниче не запускал.
Парни, ВСЕМ день добрый! Есть ли у кого руссифицированный и с интервалами допустимых значений lbl-файл для 2.4 ARJ (3B0 907 552 J). Знакомому нашему клубню нужно... англоязычный я нашёл ему... но с английским трудновато ему, и подписей с предельно допустимыми значениями нет в этом файле. А знакомый клубень далеко от меня территориально находится... Помогите пожалуйуста! СПАСИБО!!!
Именно для ARG нет . Смотри группы данных по мотронику ме7 там все приблизительно идентично для все моторов .
Влад, можешь мне кинуть данные по группам на me7 ? или скажи где в Эльзе искать на каждый двигатель свои группы данных? Прям вот пошагово в меню с лева что быдирать... я так понимаю на русском ничего нет там... но хотябы на английском тогда... СПАСИБО! Попробую сам написать lbl тогда на основе данных из Эльзы...
Мужики, кто может подсказать: где можно купить эту программу ВАГ-КОМ, а то во многих магазинах спрашивал - нигде нет.Да и шнурок соеденительный тоже незнаю где взять?
Доброго дня всем. Щас пытался провагать блок ABS и получилась какая то фигни. Сначало зашел в блок, было две ошибки по датчикам(правый передний и левый задний), удалил. Потов вышел из блока, полазил по другим блокам и решил вернуться в ABS, но там пишет про отсутствие ошибок или про невозможность прочитать из-за большого количества ошибок связи. В чем косяк куда копать?