Прогу можно скачать,шнурок в интернет магазине в любом на какой глаз падет,диск с ПО в комплекте идет.
А подскажите, у меня при включеном зажигании все читает хорошо, а как заведу теряет контроллер, что может быть? Раньше вроде нормально было..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165374&highlight=%EB%EE%E3%E8%ED Если тебе жало пришить логин дёргай для начала http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%EB%EE%E3%E8%ED+%EF%F0%E8%F8%E8%F2%FC
Ну вот и я тоже так думаю... На предыдущую писал сам (AHL) - не смог найти, а BFB достаточно распространён.
Парни, помогите кто может.... Подключил К-лайн все показывает, абс и т.д. А самое главное Двигатель не видит. Пишет нет связи с контроллером! Что делать??? Есть у меня мысль, что мозги глючные. До меня на машине напряжение скакало до 18в, лампы горели как спички!!! Была проблема в обмотке генератора, исправил.
Добрый вечер. Изучив возможности адаптации ВагКомом появилось желание попробовать организовать следующие: "Поэтапное открытие дверей через брелок" "Закрытие дверей после" "при закрытии звук сигнал - если установленна штаная сигналка" Как я понял изменения нужно вносить в блоке Центрального Замка. (35 Cent.lock). Но не понятно куда следовать далее. Проконсультируйте. Заранее спасибо!
Огромное спасибо за наводку!! Да, я искал но более менее подробного мануала найти не удалось. Подскажите, или ткните пальцем... Все, что я хочу активировать, необходимо делать в блоке Cent.lock? Во вкладке Coding - 07 в открывшемся окне вижу три строки необходимо менять в Software Coding? Смутило следующие - в найденном мануале говориться "+000004 Поэтапное открытие дверей через брелок " - стоит шесть символов, а у маня пять. Также интересует в случае некорректно заданного параметра, если вернуть исходный все нормализуется? Заранее благодарен!!:smile42:
Люди подскажите! Адаптер у меня юзб от мастер кит к-л-лайн, все работает нормально НО на заведенной машине не видит ни один из контроллеров!! То не отвечает конторллер то не видет сам адаптер..заметил что похоже проблема с питанием, т.е. воткнуто в прикуриватель на заглушеной машине-ок, завожу все нет его или бывает, но не видит контроллеры. что может быть?! машина у меня с полгода, раньше вроде нормально все было.
Вообщем нифига не видит VAG COM Блок управления двигателем(((. Кто знает что за коричневый разъем рядом с черным и белым? Еще вопрос если с мозгов вывести провод напрямую к адаптору L-лайн, по схеме он №13???