Соответственно, если я правильно Вас понял, в строке Software coding значение 04673 + 00004 = 04677 )))) ???? Арифметика верная?)))) Смутило то, что в "мануале" все значения были приведены шестизначными цифрами, а у меня стоят пятизначные... Это нормально?????:very_cool:
Еще момент, подскажите, в случае некорректно введенного значения, происходит ли нормализация функционирования, если задать исходный параметр? В данном случае 04677 заменить на исходный 04673?
Подключаю VAG COM на 2,3 NG видит: airbag abs И все.... Больше не хрена!!!! Думал Мозги глючные, поменял блок - результат тот же.... Кто сталкивался, пожалуйста разжуйте мне как быть!!! Есть мысль попробовать подсоеденить L-линию напрямую к мозгам, но не знаю какой там 13 вывод, есть у кого распиновка??? Блин, может вообще диагностика NG не делается через VAG COM а я мучаюсь!!! Приезжал товарищ на на вольц. пассате у него моновпрыск, так блок нашелся с моим адаптером. Пожалуйста помогите, извелся весь!!!
ребят, купил шнурок Vag-Com USB Interface KKL 409.1 OBD2 OBD AUDI VW SEAT, поставил прогу ваг 311.2 рус, от сюда , ноут с седьмой виндой 64 бит, всё сделал по инструкции, дрова взял с сайта ( по установки проги) только там в инструкции написано что дрова нужно прописывать два раза, у меня встали с первого раза, ( для семёрки) короче запустил всё , жму ТЕСТ ..... КОМ ПОРТ....ОК Адаптер 0....готов Fast Synsh....Совместимости нет почему нет совместимости??????????
Кто поможет? акпп дрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: 01N 927 733 DH Компонент: AG4 Getriebe 01N 4148 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 01192 - Муфта блокировки гидротрансформатора 04-10 - механическое повреждение - Спорадическ Переключается толчками, провел ваг-комом адаптацию - толчки пропадают, но не надолго (на 5-6 км). Может мозги глючат?
перефрозирую, при проверке контролёров , пишет НЕ ОБНАРУЖЕННО... в чём косяк???? диод на шнурке загорается синим цветом при вкл.питания...
Да если и будет вязаться, чего ты там в мехатронике прочитаешь.Температуру и обороты, а вообще мотор старый, кажется с 87 года, может там только блинк-коды.
ребят, запустил ваг ком , жму тест, всё ок, ставлю авто сканер, сканирует, в какой то момент даже лампа АБС моргает на приборке, в конце пишет конец и всё....захожу в выбор контролёра, жму двиг, или абс, сканирую, пишет ....контролёр не обнаружен.... вот собственно ВИДИО, пробывал снять фишку с темпр. датчика ( синий, который идёт на мозги) и в этом режиме сканировать, в ответ, ошибок нет????пробывал с другого ноута с ХР тестить, тоже самое... может саму прогу нужно настраивать??? или делаю что не так,??? подскажите????