я не знаю какие настройки нужны, поэтому и спрашиваю? может чего в опциях проги поменять? просто ни когда не сталкивался с этим...
да искал я, ничего конкретного, или у меня глаза кривае?? щас вот инструкцию пользования изучаю, но меня напрегает, то что вроде как авто скан делает, а контролёры невидет, вот и не могу понять , что за фигня...я думал, такие вещи, или работают, или нет, изначально, почему тогда лампочка АБС маргает, когда сканер щупает его, а потом выдаёт что конролёр не найден????????
Так вопрос больше почему пропадает связь с ЭБУ двигателя(после 2500об/мин) и как найти причину. А про настройки это мое предположение, естественно щас стоят стандартные.
Спасибочки попробую, а по скорости есть предположение в какую сторону двигать. Как я понимаю Стартовая скорость у меня не активна.
Спасибоно этот шнурок походу не возьмёт мою машинку Ткните носом на шнурок,которуй будет брать все Ауди
Расскажите пожалуйста , что это- LAVScan_Free_2006. С каким адаптером работает ? Кто нибудь это пользовал?