Ни фига не заработала, я и в первое окошко вбивал и во второе, хрен. Тест исполнителей проходит тоже без мигания лампочек "SAFE", что делать?
Итак сегодня снял логи с обоих ДМРВ родной hitachi и новый vdo. У кого какие мысли: LOG-01-003-xxx-VDO.CSV LOG-01-003-xxx-hitachi.CSV
Доброго времени суток. может кто встречался с проблемой регистрации Vag-com 311.2 rus, действую по инструкции, а он ни в какую код принимать не хочет. за ранее благодарен!
с регистрацией встречался, с проблемой нет. попроси зарегистрировать в МСК за пыво или на работе сисадмину покажи.
7-ка, сисадмин поставил программу и драйвера, все заработало, но без регистрации не видит многие контроллеры, кстати белую фишку все равно как подключать?
что за белая фишка,не знаю а подробную инструкцию по установке на 7-ку можно посмотреть на сайте автоадаптер.ру у меня тоже 7ка,тоже замучился ставить,пока не позвонил продавцу шнура
На белой - К-лайн и Л-лайн, по этому не все равно. Хотя на фишках переходника скосы и наоборот не подключишь.
))) на самой фишке скосы есть, а на самом переходнике нет. как распознать где какая? методом научного тыка?
Можешь и методом тыка - ничего не случится. А вообще для этого дела придумали мультиметр, "прозвонить" и убедиться.
Профи, подскажите пожалуйста, подключил адаптер - проверил датчики ...и не могу понять, что за температура: 93грд, 28.5грд и 72градуса ? Данные снимались в одно время и при прогретом двигателе. В дальнейшем, обещаю читать и учить матчасть, но щас хотелось бы узнать... Сделал ещё один замер... какие-то странные показатели у ДТОЖа (G62). В группе 004 - (G62) 94.5 градуса А в группе 011 - (G62) 31.5 градуса. Ниччё не понимаю... Help me please !!!
Залез я в функции ODB2 и выбрал "Температура охл. жидкости"... странные показатели при повторном замере у датчика G62. картинки добавил в http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5892121&postcount=937