Вчера вечером всё заново попробывал, активировалась. хз что было, так я и непонял, может сама система может антивирус
Народ помогите с кабелем разобраться. Доставили китайский шнурок VAG-COM USB-HEX+CAN 11.10, но в посылке диск с софтом сломался пополам. Я скачал VCDS Release 11.11.2 с сайта ross-tech и запустил. Смог прочитать ошибки, но когда дело доходило до адаптации - ошибка "please use licenced interface". Я написал китайцам, они скинули тот софт что был на диске с кабелем. Там VCDS Beta 11.10. Установил. При тестировании - Port ok. Interface not found. Тоже самое на свежих от VCDS компах, с разными ос. Если запускаю VCDS Release 11.11.2, которую ставил вначале - тестирование проходит нормально. Помогите разобраться в чем дело, может у меня кабель накрылся?
Оригинальная программа ross-tech скорее всего и "испортила" кабель. Кабель восстанавливается "перепрошивкой" специальными программными средствами. Китайские кабели можно использовать только с китайским ПО.
Когда ярлык на рабочий стол выносишь та же беда и лицензия с шрифтами слетает.Когда с тотала запускаешь всё нормуль.
Как закодировать панель, чтоб пищала когда жёлтый символ загорается? И ремни чтоб показывала? А то чёт потерялся я в кодировках))))) Авто "четвёрка" из пиндостана 2003 года.......
Походу в панеле зуммер отключён, потому что даж на включеный свет при заглушённом двигателе при открывании двери тишина.......а диагностику когда проводишь пищит.
а вот к стати у меня вопрос такой:на неисправности на компе( омывайка там,колодки) и на оставление включенным свет при вытаскивании ключа зажигания,срабатывает (орет) один и тот же зуммер или разные? звук то разный?