Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Все!! разобрался...все заработало..нашел 3 ошибки по климе... собсно, вопрос...почему не могу опросить двигатель? или у меня он не должен опрашиваться? если должен, то какие действия?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Не парься, VagCom ету КЕ-шку не возьмет. Можно блинк-кодами, но в принципе там и ими тестить нечего - все руками проверяется...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. кто подскажет скачал VAG-com 3.11.2-N просит активацию, скачал кряк к ней а она не хрена не активируется говорит что ошибка ввода и т.п. кто чем поможет буду признателен. ещё проблема прога не видит аир беги что делать заранее спасибо.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. чтобы зарегестрировать VAG-COM например 311,надо делать вот что: ( не все так просто) ставим VAG-COM. Читаем машину. (если под рукой нет машины то в директории вагкома создаем файл tst.bin c содержанием DTCs Checked). Запускаем вагком, применяем кейген, код не пошел Checksum Error(неверная контрольная сумма) и надписью внизу окна CODE(Код) ХХХХ. Это число нам и надо. Теперь запускаем виндовый калькулятор. Выбираем в нем инженерный вид. Вводим это число,которое дал VAG-COM и нажимаем HEX. В результате видим 4-х значный результат, который подставляем вместо последних 4 -х цифр регистрационного кода,выданного кейгеном.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. какой код контролера аир бегов а то у меня сама прога не видит пишет что контроллер не найден
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Пользуюсь адаптером на 3-х транзисторох и VAG-Com'ом. Коннектится нормально ко всем блокам. Просьба к имеющим Elsa: Каналы адаптации двигателя ABC (1994г.), их назначение, типовые значения, диапазоны регулировки. Изначально были установлены такие значения: 01 - 000 02 - 000 03 - 128 04 - 128 05 - 128 06 - 000 07 - 000 08 - 000 09 - 001 10 - 000 Как видно эти значения отличаются от приведенных в посте "Холодный пуск 2,6 АВС - зае..."
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Доброго всем! Собрался себе сделать шнурок с адаптером для проги VAGTOOLS. Поделитесь плиз информацией по поводу схемы (ссылки, фото, инфа), которая увяжет адаптер с нотом у которого только USB есть.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Властелины колец, подскажите кто-нить где раздобыть информацию о параметрах двигателя? В смысле, нужны то какими они должны быть! А то ошибок нет, но что-то не то.....
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Кто подскажет где взять коды для входа в режимы изменения параметров различных контроллеров в программе VagCom?В частности двигателя
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. странно - а так не входит? тебе ваг надо наверное другой или я парю?
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Для того, чтобы считать ошибки, сделать адаптацию, базовые установки, пройти тест исполнителей не надо коды вводить, а чтобы зайти в изменение параметров надо ввести код (для каждого контроллера свой) пять знаков и дан диапазон - например (0-65234). Одна попытка... Для пневмоподвески и других некоторых контроллеров у меня коды есть в Эльзе, а вот для движка не могу найти...
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. у тебя Эльза 3.1 ??? подскажи где ты в ней коды для контроллеров смотришь. Спасибо
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. если кому интересно. Брал провод на ebay, $25 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/USB-...tegoryZ43989QQihZ014QQitemZ330066023155QQrdZ1 Всё работает. Драйвер для USB->COM прилагается. У этого же продавца я брал переходник для 90-95 годов. По пиндосии посылка шла 3 дня, сколько будет идти в россию зависит от места. В москву быстрее всего дойдёт. Это не реклама, просто слышал в этой ветке цифры $50-70 за кусок провода, что очень удивило.
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. все коды ошибок на англ языке в pdf - http://www.airbagnews.com/PDF/Fehlercodes VAG english.pdf
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. В Workshope заходишь например: Four-wheel self-levelling suspension system: Self-diagnosis и там : → Display: Encode control unit Enter code number XXXXX (0-32767) Code number: 25500 ‒ Enter code number and confirm using the Q button. → The control unit identification is shown on the display of the V.A.G 1551 Fault Reader e.g.: 4Z790553A 47907553A - 2C1A1 X019 Code 25500 WSC XXXXX
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. ты про эльзу говоришь???? workshope я вообще не нашёл такой закладки. Поточнее скажи,если не сложно
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. У меня Эльза 3.3 Поддерживает русский (мало),английский (много), и немецкий (все) Так вот в английском эта закладка Workshop, в немецком Reparaturleitfaden? ну а в русском Руководство по ремонту
Ответ: Диагностика. Адаптер. Софт. Коды. Сегодня подключил комп, запустил VagCom зашел в пневмоподвеску, кодирование и там два поля в одном код 25500 (см. выше) в другом 00001. Выходит это в Эльзе дан код для кодирования контроллера, а не "Код входа" в настройки Жаль....Был не прав