Всем салют! Кто подскажет,как на А6 дорестайле ВАГ-комом сделать,чтобы приборка (шкалы и стрелки) загоралась вместе с включением зажигания? Щас приборка загорается только при включении габаритов
Именно подсветку приборки? Такое возможно? Остальная подсветка салона работала при включении габаритов как положено
Не знаю. просто предположил. Если на приборку идёт отдельный провод для подсветки, то легко (отрезать его от габаритов и кинуть на зажигание). Если ошибаюсь поправьте.
Ребят, скажите есть у кого-нибудь файлик VCDS-Лайт 1.0 RUS.exe или что-то типо того, а то я купил VAG-com, а прога на инглише, ничего не понятно (((
Всем прет! люди подскажите код доступа в блок vag 4AO906266 компонент 2.8Imotor-cpmc0111 при диагностике вагом "васей" не могу зайти в "вход 11" просит ввести 5значн. код или 7зн.код pin/skc может кто поможет с этим кодом?
а что я такова смешнова спросил? не всеж такие умные как ты! я с этим делом столкнулся неделю назад,вот и спрашиваю!
ага, неделя, 3 сообщения и уже давай мозги ковырять) темы про ААН читать не пробовали, прежде чем начать писать.
[CUT]https://www.google.ru/search?q=ауди...6377dfbe832420&bpcl=35466521&biw=1024&bih=680 http://wiki.vag.cc/index.php?title=Файл:130_Audi_V6_MPI_Engine.pdf[/CUT] не будем засорять тему. есть личка , если чо
Всем привет! Приобрёл VCDS (2406 от 01 Ноября 2012), сделав "комплексный опрос" в некоторых ответах мне кое-что непонятно. Контроллер 03: ABS/ESP Описания: 4D0-907-379-ABS.clb Контроллер 08: Климат-контроль Описания: 4A0-820-043.clb Контроллер 15: Подушки безоп-ти Описания: 8A0-959-655.clb Контроллер 17: Панель приборов Описания: 4Ax-919-03x-17.clb Контроллер 25: Иммобилайзер Описания: 4A0-953-234.clb Контроллер 35: Центр. замок Описания: 8D0-862-257.clb 1. Что это за файлы с описанием и почему некоторые из них были выделены красным? 2. Сколько раз (на скольких компьютерах) можно активировать программу? Например, у меня 3 ноутбука которые время от времени доступны. Домашний, рабочий и переносной. В данный момент активировал копию на рабочем, но тот может смениться и тогда придётся использовать другой. Прошу прощения если вопросы обсуждались ранее, только что воткнул, проверил, панель приборов подстроил, пишу пребывая под положительным впечатлением =)
Народ подскажите пожалуйста. у меня урод 2001г. фары с авто корректором и ксеноном. (родным) + омыватель фар. проблема в том что омыватель фар не работает. я где то читал что люди отключают через ваг ком. как их включить обратно.??? моторчик стоит, проводка целая, реле стоит.
+1 Проверка стара как мир - снимаешь разъем с моторчика и тыкаешь в него лампочку 12в ,нажимаешь на несколько сек омывашку при вкл ближнем и с полным бачком воды, если лампа горит значит моторчик кирдык