я смотрел. питание на мотор не приходит. (( реле стоит, на реле приходит + когда включаешь ближний. но не фига не работает.
и если не сложно. Может мне кто помочь в калибровке подвески??? я так и не понял куда чего забивать на да. ???? Помогите!!!
Ребят помогите!!!!!!! Нет связи с машиной адаптер от мастеркит, подключаюсь под капотом к К и Л линии нет связи ни с одним блоком! вагком 311.2 пишет адаптер готов, ком порт ок. а связи нет!!!!! После поисков обнаружил что провода к штатной колодке подходят серый и зеленый и рядом подключаються еще в кучу других на болтовых соединениях тут в самом блоке (черная коробка с релюхами). Вопрос: провода К и Л линии должны ли сдесь соединяться с другими проводами???? Или может с настройками порта надо играть???? машина А6 С4 1995 г.в. 2,6 АВС Заранее всем благодарен! Поиск юзал долго но ничего не дает.
привет, подскажите, как проверить с помощью ВАГкома следующие датчики? 1. расходомер 2. датчики распредвалов 3. лямбды 4. датчики детонации 5. датчик температуры какие номинальные значения должны быть, с чем сравнивать? есть подозрения, что какой то из них или несколько выдают некорректные значения, бывает чувствуется вялость двигателя, автомат иногда очень заметно переключает скорости (не дергает и не пинает, но такое ощущение, что мозги не понимают нагрузку на двигатель и рано или поздно переключают передачу), так же расход смущает - на трассе меньше 10л не получается, в городе под 17л и это при ооооочень экономичной манере езды
Всем привет! Кто знает как можно отключить омыватель фар и сигнал непристегнутого ремня. Думаю через ведомые функции, но точно незнаю Есть vas 5051 и Vas-PC 19 но я пока не опытный пользователь Раскажите если не трудно или подскажите тему где можно поискать полезмую инфу по этой программе
Сразу видно ответ профисионала, но не одноклубника (может сразу предложиш приехать и за деньги все зделать). Разве набор плохой, а если еше и на халяву? Может я собераюсь глубоко изучить работу с ним, для диагностики мне кажеться он удобней. инфы по работе с ним не нашол пока, методом тыка не хочеться искать. Если не трудно подскажите где поискать....
РЕМНИ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ В ДОСКЕ ЧЕРЕЗ ДЛИННОЕ КОДИРЛОВАНИЕ, ДА И ОМЫВАТЕЛЬ ФАР ТАКЖЕ, ТОЛЬКО В БЛОКЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ
Добрый день всем! Может не в тему, у меня ваг ком не коннектится с климой! Что может быть! Машина Олроуд 2.7Т 2002 год
Можно без "может и не может" По поводу одноклубник/не одноклубник тоже лучше оставить при себе свои домыслы ... Ответы на твои вопросы есть в разделе про А4 в теме про кодирование А4 А5 (В8) . Там прямо на заглавной странице вроде . ЗЫ. Этого : тоже никто не отменял .
а где приобрести нормальный кабель? и будет ли он работать с вагкомом?? Этот я покупал лет 5 назад у ЛитлТохи
Тогда напиши в личку, я подскажу где что настроить и "корявый" кабель сумеет читать все, чего не могут многие другие