Диагностика. Адаптер. Софт. Коды.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем michфуд, 9 янв 2006.

1. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Настройки сделай как тут я писал http://www.audi-forum.ru/forum/topic/24951-nastroiki-com-porta-esli-ne-chitaetsja-klimat-v-vag-com/ и всё будет читать... и дрова обнови если виндовс 7 у тебя на ноуте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikerby

Mikerby Bad e-mail

10 май 2009
    272
    Audi A6/C5 3,0Q
    Доброго времени ! Не могли бы подсказать из знающих -
    Подтряхивает машину , поэтому -
    Хочу проверить работу форсунок . Можно ли с помощью Vag-com посмотреть данные по каждой форсунке ? Видел ( в сети ) , что на некоторых машинах есть доступ в 13 группу и там все видно по цилиндрам , Но у меня ее нет . Не доступна . Есть показания в 2 группе , но там одно окошко и какие данные он показывает - не понятно .
    Есть прибор " Launch X-431 " - может с помощью его можно по глубже залезть и посмотреть . Что то подключили его и ничего интересного не нашли ( связанного с форсунками ) . Может кто укажет правильный путь !
    Машина в профиле . Пиндос .

3. Alex_15

Alex_15 Участник форума

15 сен 2008
    168
    A4 B6 1,8T AVJ мех
    День добрый! Парни, подскажите, если знаете! Петрушка такая - пытаюсь подключиться на заведенной машине, как обычно, к ЭБУ через самодельный шнурок (опто) к КПК (VAG-Check 1.1.6). Пишет " Interface not found". К остальным блокам - тоже самое. Подумал, что в адаптере что-то отвалилось и отложил до след. раза. Машину заглушил и ушел домой. На след. день кручу стартером - не заводится. Подождал, включил зажигание. Бензонасос зажужжал. Запуск - завелась сразу! Беру тот самый шнурок - коннектится. В ЭБУ ошибка типа нет связи (спорадическая) - номер не запомнил с перепугу и стер...
    Вопрос - глюк был с моими шнурками, КПК и после неудачного коннекта глюканул ЭБУ или наоборот - изначально виновата машина? Кто что думает или знает?

4. D.a178

D.a178 Новичок

27 сен 2014
    19
    А4/В8 1.8Т 08г.
    А со мной поделишься ?))

Тоже эроглифы в поле с ошибками Ваг ком (

5. fantoma

fantoma Новичок

4 фев 2011
    77
    Мурманская обл.
    Audi A6 2.0 TDI 08г
    Добрый вечер.
    Подскажите как избавиться от не читаемых надписей в Васе диагносте. Например в измеряемых группах под каждым окошком ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...